Нашу Кэм хотят подменить. Я протестую!
Я кстати тоже завтра-послезавтра планирую тебе от писаться
ладушки, будем думать над самоспасением! х)
Академия музыки |
ТОПать каждый день! Рейтинг игры NC-17 | Навигация: Правила Сюжет Список ролей Акция "Канон" | |
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд №9 Солнышко лучистое улыбнулось весело...
Нашу Кэм хотят подменить. Я протестую!
Я кстати тоже завтра-послезавтра планирую тебе от писаться
ладушки, будем думать над самоспасением! х)
Jusui Jin
Я конечно человечек добрый, но роль это моя фигушки я кому её отдам...
Как дела)))
как дела
ко мне приехала родственница и я в состоянии хронического дедлайна. праздник, длинные выходные и предположительная прорва свободного времени утекают сквозь пальцы.
как вы поживаете, о прекрасные?
Akemi Rokuro
Ну он уже извинился /чмокнул в щечку/ Я тебя тоже ни на кого не поменяю.
Omori Shuji
ну сори [разводит руками]
Jusui Jin
/ржет/ Вот это настроение подняли)))
ко мне приехала родственница и я в состоянии хронического дедлайна. праздник, длинные выходные и предположительная прорва свободного времени утекают сквозь пальцы.
как вы поживаете, о прекрасные?
Мдя... Ясно...
Все норм как всегда))) Завтра выходной)))
Хотару меня поражает ))) пошла я строчить ответик для нее ))) но мне кажется в этот раз я не потяну столько текста как она ))) но постараюсь )
Простите, не мог удержаться от комментария.
Omori Shuji
Мур...* улыбнулась* ты просто видимо пока не догадываешься с кем связался мне тут эпизод пришёл на ум. Не самый может хороший...но как ты смотришь на то,чтобы сначала жутко по ругаться (может даже с разрушениями), а потом помириться...а?
/ржет/ Вот это настроение подняли)))
боже-боже, мой юморок кого-то не роняет в обморок. точно Рагнарек случился)
Я слежу за вами
не только ты, мы все палим процесс.
Завтра выходной)))
слааавно) отдыхать будешь или как у многих - хозяйственный день?
Akemi Rokuro
Эм... То есть, когда меня подстрелят, мы поругаемся? Шутка. Можно и такой вариант, но чуть попозже, ок?
Jusui Jin
Не, это только начало конца.
Akemi Rokuro
Эм... То есть, когда меня подстрелят, мы поругаемся? Шутка. Можно и такой вариант, но чуть попозже, ок?
Ну как скажешь
Omori Shuji
[издалека слышен скрип мозгов и шипение химических реакций фантазии] во как....
Akemi Rokuro
Я тебя не обидел?
Jusui Jin
/наблюдает с дивана за химией, заложив руки за голову/
Omori Shuji
Omori Shuji
Чем обидел? Меня в принципе сложно обидеть))) * плюхнулась обратно в лежачее положение*
Jusui Jin
Ну как-то так)))))
Akemi Rokuro
Мало ли. /захапал в обьятия/ А что ты придумала конкретно?
слааавно) отдыхать будешь или как у многих - хозяйственный день?
Отдыхать наверно)))
*следит за пользователями* Оу, твой брательник объявился))) Давно его не было)))
Omori Shuji
Ну знаешь что-то вроде сцены ревности. Ну знаешь видели с другой...миленько общались и такое прочее и не важно что Шу такой нелюдимый и почти ни скем не общается... Короче начали за здравие закончили заупокой...как то так.. Потом в последствии все обсудили и помирились...
Omori Shuji
наш композитор - милашка
Haruka Nanamiмоя почти умершая прелесть! [щепотку некрофилии в студию]
Ну знаешь видели с другой...миленько общались и такое прочее и не важно что Шу такой нелюдимый и почти ни скем не общается...
до Шуджи добралась фанатка. две недели забрасывала его письмами, а стоило ему сделать строгое лицо, начинала рыдать в три ручья. неприхотливая особа, которой достаточно одного свидания для полного счастья. Акеми попадает ровнехонько на это свидание
Jusui Jin
Akemi Rokuro
Неплохо. Я чуть обдумаю и обрисую, чтоб интересней было, а не просто на пустом месте))
Это можно после моего выздоровления забацать.
Jusui Jin
Ась??
Jusui Jin
У меня? Фанатка???
Jusui Jin
ах ты мой генератор идей *широкая улыбка*
У меня? Фанатка???
скажи спасибо, что просто фанатка, а не фанатка-яойщица.
Akemi Rokuro
отшлепай его как следует ♥
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд №9 Солнышко лучистое улыбнулось весело...