Академия музыки

Объявление

ТОПать каждый день!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры NC-17

Академия вновь приветствует всех, кто неравнодушен к музыке!
Мы приглашаем не только певцов и музыкантов,
но и любых других персонажей, которые готовы
поселиться в чудесном городе Киото.
Присоединяйтесь к нам скорее,
вас ждёт много невероятных приключений!

Навигация:

Правила
Сюжет
Список ролей
Акция "Канон"
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход.

Кроссовер по аниме DESOLATE YOUR SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд.10 Welcome to Music World

Флуд.10 Welcome to Music World

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Omori Shuji
Ди может не переживать, мне еще столько писать, что думаю, у меня там тоже в голову ничего не полезет х)

Окееееей

0

782

Game-мастер
Хорошо))
Вдохновения)

0

783

Omori Shuji
Благодарю)

0

784

Аиии, мне нужна Нанами х)
*осталось вспомнить, зачем*

0

785

*решила, что доводы убедительные и закрыла оба эпизода* Хоть меньше долгов будет)

Game-мастер
Ась...

0

786

Haruka Nanami
Так, один вопрос исчерпан х)

Второе - я все насчет мюзикла спросить хочу х)
Можешь уточнить, кому какая роль достанется? х)

0

787

Game-мастер
мне кажется за Шиеми не обязательно...

Omori Shuji
*присела за стол тоже пьёт чай и кушает пиццу* Ну хотя уже приподнятое настроение,а не столь уставшее))

0

788

Akemi Rokuro
Ну вроде как если я пишу за оставшихся парней, девочек бы тоже хотелось полностью собрать (а Шие пока не может появляться)
*да и за последнюю наверно тоже надо, а то когда она там анкету сдаст...*

0

789

Akemi Rokuro
/закрыл глаза, развалившись на диване и улыбаясь/ Ага))
Меня тут подбивают на создание новой ролки, потому мысли уже убежали в другое русло.

0

790

*пошел пока писать за парней*

0

791

Game-мастер
ну смотрит твоё дело...

Omori Shuji
*задумалась* понятно.

0

792

Akemi Rokuro
О чем думаешь? /приоткрыл глаз, покосился/

0

793

Akemi Rokuro
Ага)

0

794

Game-мастер
Эм, я ваще об этом плохо еще думала))) На счет девчонок ваще не знаю))) И с куклой Элизе кирдык полный))) Ваще не знаю, кому дать сию роль))) Хотя была у меня мысль Се поставить на нее, он же типа был уже девчонкой в аниме, но потом передумала))) На счет второстепенных женских ролей - пусть их Томо-тян играет, мужские роли - Сесиль))) Отдельно принца для Хаято, ну и главный герой Маса))) А Се, Нацуки и Рен будут просто музыкантами))) Харука собственно Элизабет))) Тереза думаю Акеми будет))) Плюс из девчонок тоже надо роль дать))) :rofl: А девчонок я не знаю, как распределять))) По внешности, по характеру или еще как)))

Отредактировано Ai Asakura (2017-03-23 19:45:59)

0

795

Omori Shuji
*прикрыла глаза вздохнув* Да так...была у меня ролка авторская. по ней осталась недописанная история...что-то вроде начального сюжета...вот думаю дописывать или оставить...

0

796

Akemi Rokuro
Расскажешь, что за ролка? Или в ЛС)

0

797

Ai Asakura
Я почему-то так и думала... Вот только вопрос... Ты мне как-то говорила, что Масато и Хару получают главные роли... С каких пор Элизабет стала главной героиней?

*насчет ролей у меня есть идея, но надо будет пересмотреть сам концерт насчет мелких ролей*

0

798

Game-мастер
Ясно))) Это мой уже заскок))) :D

Будем ждать твою идею)))

Еще Терезу дадим Акеми))) Ну и одну из героинь тоже ей))) А Белоснежку можно Аки дать))) Она маленькая и миниатюрная))) Про остальных не знаю))) :D

0

799

Надо будет тоже общий эпизод создать по распределению ролей))) И дату нашего знакомства с Шие и Акеми по ходу тоже передвинуть))) (с) Харука

0

800

Ai Asakura
Главными являются только Мерхен и Элизе, только они появляются во всех песнях (хотя Мерх исполняет только три)
И вообще, если ставить полноценный мюзикл, надо ставить Мойру. В ней по крайней мере есть сюжет... Но это уже мой заскок

Ai Asakura написал(а):

А Белоснежку можно Аки дать))) Она маленькая и миниатюрная))) Про остальных не знаю)))

Я потом все скажу

0

801

мда...или же по отдельности отыграть...что конечно же сложнее

0

802

Akemi Rokuro написал(а):

Ты сейчас о чем?

0

803

Game-мастер написал(а):

Ты сейчас о чем?

Знакомство Нанами с Шие и мной

0

804

Akemi Rokuro написал(а):

Знакомство Нанами с Шие и мной

А, ну тут на ваше усмотрение)

0

805

У меня мысли другим заняты чет

0

806

Game-мастер написал(а):

Главными являются только Мерхен и Элизе, только они появляются во всех песнях (хотя Мерх исполняет только три)
И вообще, если ставить полноценный мюзикл, надо ставить Мойру. В ней по крайней мере есть сюжет... Но это уже мой заскок

А, ясно)))
Все с заскоками)))

Game-мастер написал(а):

Я потом все скажу

Будем ждать)))

Akemi Rokuro написал(а):

Можно и по тодельности))) Все быстрей будем двигаться))) Только как уже отыгранное, я же там о вас что-то писала уже))) Хотя можно и аннулировать))) Все равно дату будем передвигать на после заточения уже))) Типа Нанами-метеор))) Неделю потеряла, неделю наверстала))) (с) Харука :D

0

807

Game-мастер написал(а):

У меня мысли другим заняты чет

Ась

0

808

Ai Asakura
Не, в плане сюжета это стопроцентно, при всей моей любви к Мерхену, я до сих пор не понимаю, как связаны между собой все семь историй. Вернее понимаю, что никак

0

809

Ai Asakura написал(а):

Ась

Да про мюзикл думаю
*стукнулся головой об стол, пошел дописывать первый пост*

0

810

А еще я тот дебил, который стер пост Сейи с Мерхеном. Хотя стоп, я не знал, что он пригодится

0

Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд.10 Welcome to Music World