Omori Shuji
Ди может не переживать, мне еще столько писать, что думаю, у меня там тоже в голову ничего не полезет х)
Окееееей
Академия музыки |
ТОПать каждый день! Рейтинг игры NC-17 | Навигация: Правила Сюжет Список ролей Акция "Канон" | |
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд.10 Welcome to Music World
Omori Shuji
Ди может не переживать, мне еще столько писать, что думаю, у меня там тоже в голову ничего не полезет х)
Окееееей
Game-мастер
Хорошо))
Вдохновения)
Omori Shuji
Благодарю)
Аиии, мне нужна Нанами х)
*осталось вспомнить, зачем*
*решила, что доводы убедительные и закрыла оба эпизода* Хоть меньше долгов будет)
Game-мастер
Ась...
Haruka Nanami
Так, один вопрос исчерпан х)
Второе - я все насчет мюзикла спросить хочу х)
Можешь уточнить, кому какая роль достанется? х)
Game-мастер
мне кажется за Шиеми не обязательно...
Omori Shuji
*присела за стол тоже пьёт чай и кушает пиццу* Ну хотя уже приподнятое настроение,а не столь уставшее))
Akemi Rokuro
Ну вроде как если я пишу за оставшихся парней, девочек бы тоже хотелось полностью собрать (а Шие пока не может появляться)
*да и за последнюю наверно тоже надо, а то когда она там анкету сдаст...*
Akemi Rokuro
/закрыл глаза, развалившись на диване и улыбаясь/ Ага))Меня тут подбивают на создание новой ролки, потому мысли уже убежали в другое русло.
*пошел пока писать за парней*
Game-мастер
ну смотрит твоё дело...
Omori Shuji
*задумалась* понятно.
Akemi Rokuro
О чем думаешь? /приоткрыл глаз, покосился/
Akemi Rokuro
Ага)
Game-мастер
Эм, я ваще об этом плохо еще думала))) На счет девчонок ваще не знаю))) И с куклой Элизе кирдык полный))) Ваще не знаю, кому дать сию роль))) Хотя была у меня мысль Се поставить на нее, он же типа был уже девчонкой в аниме, но потом передумала))) На счет второстепенных женских ролей - пусть их Томо-тян играет, мужские роли - Сесиль))) Отдельно принца для Хаято, ну и главный герой Маса))) А Се, Нацуки и Рен будут просто музыкантами))) Харука собственно Элизабет))) Тереза думаю Акеми будет))) Плюс из девчонок тоже надо роль дать))) А девчонок я не знаю, как распределять))) По внешности, по характеру или еще как)))
Отредактировано Ai Asakura (2017-03-23 19:45:59)
Omori Shuji
*прикрыла глаза вздохнув* Да так...была у меня ролка авторская. по ней осталась недописанная история...что-то вроде начального сюжета...вот думаю дописывать или оставить...
Akemi Rokuro
Расскажешь, что за ролка? Или в ЛС)
Ai Asakura
Я почему-то так и думала... Вот только вопрос... Ты мне как-то говорила, что Масато и Хару получают главные роли... С каких пор Элизабет стала главной героиней?
*насчет ролей у меня есть идея, но надо будет пересмотреть сам концерт насчет мелких ролей*
Game-мастер
Ясно))) Это мой уже заскок)))
Будем ждать твою идею)))
Еще Терезу дадим Акеми))) Ну и одну из героинь тоже ей))) А Белоснежку можно Аки дать))) Она маленькая и миниатюрная))) Про остальных не знаю)))
Надо будет тоже общий эпизод создать по распределению ролей))) И дату нашего знакомства с Шие и Акеми по ходу тоже передвинуть))) (с) Харука
Ai Asakura
Главными являются только Мерхен и Элизе, только они появляются во всех песнях (хотя Мерх исполняет только три)И вообще, если ставить полноценный мюзикл, надо ставить Мойру. В ней по крайней мере есть сюжет... Но это уже мой заскок
А Белоснежку можно Аки дать))) Она маленькая и миниатюрная))) Про остальных не знаю)))
Я потом все скажу
мда...или же по отдельности отыграть...что конечно же сложнее
Ты сейчас о чем?
Ты сейчас о чем?
Знакомство Нанами с Шие и мной
Знакомство Нанами с Шие и мной
А, ну тут на ваше усмотрение)
У меня мысли другим заняты чет
Главными являются только Мерхен и Элизе, только они появляются во всех песнях (хотя Мерх исполняет только три)
И вообще, если ставить полноценный мюзикл, надо ставить Мойру. В ней по крайней мере есть сюжет... Но это уже мой заскок
А, ясно)))Все с заскоками)))
Я потом все скажу
Будем ждать)))
Можно и по тодельности))) Все быстрей будем двигаться))) Только как уже отыгранное, я же там о вас что-то писала уже))) Хотя можно и аннулировать))) Все равно дату будем передвигать на после заточения уже))) Типа Нанами-метеор))) Неделю потеряла, неделю наверстала))) (с) Харука
У меня мысли другим заняты чет
Ась
Ai Asakura
Не, в плане сюжета это стопроцентно, при всей моей любви к Мерхену, я до сих пор не понимаю, как связаны между собой все семь историй. Вернее понимаю, что никак
Ась
Да про мюзикл думаю
*стукнулся головой об стол, пошел дописывать первый пост*
А еще я тот дебил, который стер пост Сейи с Мерхеном. Хотя стоп, я не знал, что он пригодится
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд.10 Welcome to Music World