Akiko Izumi
Ок)))
Тебе, кстати, после моего поста как раз долг прилетит вроде)))
За кого там крайняк отписаться)))
Засекай время))) Правда, в 35 минут могу и не уложиться, ибо писать много надо будет)))
Академия музыки |
ТОПать каждый день! Рейтинг игры NC-17 | Навигация: Правила Сюжет Список ролей Акция "Канон" | |
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд 11 Dance, dance
Akiko Izumi
Ок)))
Тебе, кстати, после моего поста как раз долг прилетит вроде)))
За кого там крайняк отписаться)))
Засекай время))) Правда, в 35 минут могу и не уложиться, ибо писать много надо будет)))
Haruka Nanami
Я помню х)
На твой выбор х)
*засекла*
Шесть ~
эххххх
Yuri Isanami
Ня?
Akiko Izumi
грущу я(( что-то мысли никак не придут(((
Yuri Isanami
*обняла*
Yuri Isanami
Не, тот в тему эпизода с Акеми х)
Семь ~
Кажется, знакомство с нашими плохо влияет на Нанами Уже директору хамит
Че-то написала))) Явно не уложилась)))
Но как вам пост)))
Кажется, знакомство с нашими плохо влияет на Нанами Уже директору хамит
А он такой только засмеялся)))
Haruka Nanami
48 минут вроде х)
Haruka Nanami
Akiko Izumi
что-то немного все ж нацарапала, нооо маловато
ааааа))Лу и Ми))))ооо, или Кира и Юри, нээ))) первая встреча, Юри подумала, что он обижает сестричку))) правда где подуху взяла))? ' с воздуха упала)))
Лу и Ми))))ооо, или Кира и Юри, нээ))) первая встреча, Юри подумала, что он обижает сестричку))) правда где подуху взяла))? ' с воздуха упала)))
Akiko Izumi
Это на меня тайна Джин плохо влияет))) Я от нее реально с ума съезжаю уже))) Может директор разрешит раскрыть ее уже)))
Haruka Nanami
Тебе надо получить согласие Джин, а не директора
Akiko Izumi
Мдя... Это сложно)))
На следующем круге директор введет в курс дела, как это все будет проходить и какое слово я должна говорить, и сразу же начнет показывать мне карточки с именами девчонок))) Как дойдет до Джин я сдохну нафиг тут же)))
На следующем круге директор введет в курс дела, как это все будет проходить и какое слово я должна говорить, и сразу же начнет показывать мне карточки с именами девчонок))) Как дойдет до Джин я сдохну нафиг тут же)))
Восемь)
Akiko Izumi
Однакос, бедный Ки)) такого знакомства у него явно не было)) оййй, главное чтобы потом он мдачу не вернул)) мало то чё конфетки все слопали, так и ещё умудрились и подухой "поцеловать" )))
я сдохну нафиг тут же)))
не надооо, с кем же я помирюсь, а потом за Реном гонятся буду из за его "салюта"))) тк посмей умереть, загрызу)))
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд 11 Dance, dance