Академия музыки

Объявление

ТОПать каждый день!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры NC-17

Академия вновь приветствует всех, кто неравнодушен к музыке!
Мы приглашаем не только певцов и музыкантов,
но и любых других персонажей, которые готовы
поселиться в чудесном городе Киото.
Присоединяйтесь к нам скорее,
вас ждёт много невероятных приключений!

Навигация:

Правила
Сюжет
Список ролей
Акция "Канон"
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход.

Кроссовер по аниме DESOLATE YOUR SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд 12 for dear friends~

Флуд 12 for dear friends~

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Haruka Nanami написал(а):

И че теперь со всем этим делать))) Типа знать, что у нее есть какая-то тайна, которую она даже мне раскрывать не хочет)))

Аи или Нанами? х)

0

272

Ren Jinguuji написал(а):

Аи или Нанами? х)

Нанами))) Она-то думала, что Джин ей все уже выдала))) Ага, облом))) Щас она наверно наворотит всякого с три короба, а как в их отыгрыше Шу свалится в очередной обморок, умолит мадам все рассказать и прибежит ко мне))) :D

0

273

Haruka Nanami
Ааааа :D

0

274

Нет, там писать дома буду х)

0

275

Ren Jinguuji
Ага)))

Так что ждите привета)))

На собрании Нанами может только догадываться, что Джин хранит какую-то тайну))) Ибо ее интерес к Сесилю явно не простой))) :D

0

276

На собрании Нанами может только догадываться, что Джин хранит какую-то тайну))) Ибо ее интерес к Сесилю явно не простой)))

Ок х)

0

277

Akiko Izumi написал(а):

Ок х)

Ага)))

Но Аки-то уже будет знать, ибо ей Аи проболтается))) Будет смысл у нее выпытывать или уж дождаться Джин и обалдеть от услышанного))) :rofl:

0

278

Но Аки-то уже будет знать, ибо ей Аи проболтается))) Будет смысл у нее выпытывать или уж дождаться Джин и обалдеть от услышанного)))

А Нанами знает, что Аки знает? х)

0

279

Akiko Izumi написал(а):

А Нанами знает, что Аки знает? х)

Нет наверно))) Значит шок ловить будем))) А Аки потом спокойная такая будет))) И будет капец))) :D

0

280

Нет наверно))) Значит шок ловить будем))) А Аки потом спокойная такая будет))) И будет капец)))

Ага х)

0

281

Джин, Юри, приветик)

0

282

Akiko Izumi написал(а):

Ага х)

Мдя... Все перевернулось с ног на голову... :D

0

283

Мдя... Все перевернулось с ног на голову...

Ну зато теперь тебе и разбалтывать нечего х)

0

284

Немедленно создаем эпизод с Джин и узнаем, какого черта ваще творится))) (с) Аи

где творится?..

Я значит тут все мысли себе уже проела, а Джин ко мне собирается только 8 числа после их отыгрыша с Шу и Дио)))

И че теперь со всем этим делать))) Типа знать, что у нее есть какая-то тайна, которую она даже мне раскрывать не хочет)))

а нечего было на этом концентрироваться, сама виновата  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

Но Аки-то уже будет знать, ибо ей Аи проболтается)))

Аичка, готовь попку для порки. воистину королевской порки~

Akiko Izumi написал(а):

Джин, Юри, приветик)

прювет)

0

285

Мдя... Все перевернулось с ног на голову...

потому что мы играем кучу эпизодов в разных временных рамках. четвертое апреля еще не отыграли, а уже играем шестое. это несколько сбивает с толку и ограничивает игроков  http://i39.tinypic.com/aujo5l.gif

0

286

Jusui Jin написал(а):

а нечего было на этом концентрироваться, сама виновата

:D

Jusui Jin написал(а):

Аичка, готовь попку для порки. воистину королевской порки~

Любящая сестренка х)
Клянусь, я никому не проговорюсь х)

Jusui Jin написал(а):

прювет)

Как ты?)

0

287

Jusui Jin написал(а):

потому что мы играем кучу эпизодов в разных временных рамках. четвертое апреля еще не отыграли, а уже играем шестое. это несколько сбивает с толку и ограничивает игроков

Вот это кстати да, минус эпизодичек х)

0

288

Akiko Izumi написал(а):

Любящая сестренка х)

отож. оприходую нэжно, с любовью)
а в чем причина недержания Аи? почему именно Акико? что за надобность рассказывать именно о Юсуи, Аи сама по себе личность не скучная, могла бы о себе лучше рассказать. да, я не читаю флуд целиком и не в курсе, с чего все началось

Akiko Izumi написал(а):

Как ты?)

жить буду, как сама?

Akiko Izumi написал(а):

Вот это кстати да, минус эпизодичек х)

смотря как раскидывать эпизоды. можно ведь отыгрывать события, никак не связанные. что-то личное, что-то остросюжетное, что не повлияет только на отыгрывающих эпизод персонажей, но не заденет остальных.
на одной ролке администрация строго делила сюжетные эпизоды и личные. сюжетные эпизоды открывались админами и подразумевали массовое событие (по сюжету школу духов атаковала банда ненормальных людишек со сверхспособностями и эпизоды открывались для групп в 3-4 человека, но время и место действия было одним и тем же - школа).
в личных же эпизодах персонажи знакомились, ссорились, сражались между собой, женились, учились и так далее и тому подобное. личные связи в итоге не влияли на глобальный ход события.

0

289

кажется Аи Микадзе не в восторге от предложения поиграть в альтернативе. грустненько, но ладно.

0

290

Jusui Jin написал(а):

а в чем причина недержания Аи? почему именно Акико? что за надобность рассказывать именно о Юсуи, Аи сама по себе личность не скучная, могла бы о себе лучше рассказать

Ребенку жутко хочется кому-то растрепать все х)
А вообще я предпочла бы, чтобы Джин сама все рассказала... Но я так понимаю, этого не будет х)
Рен едва ее отговорил от того, чтобы она это ему рассказывала х) *посоветовав выяснить для начала, почему сама Джин молчит, да*

Jusui Jin написал(а):

жить буду, как сама?

Вот также)

Jusui Jin написал(а):

смотря как раскидывать эпизоды. можно ведь отыгрывать события, никак не связанные. что-то личное, что-то остросюжетное, что не повлияет только на отыгрывающих эпизод персонажей, но не заденет остальных.

Ну у меня маленький опыт в эпизодичках, но мне кажется, если отдавать все сюжеты на воображение игроков, стоит хотя бы ограничивать их каким-то временным промежутком (там пять дней, к примеру) и периодически менять промежуток...

Jusui Jin написал(а):

четвертое апреля

У нас вообще сентябрь х)
Кажется, здесь почти никто не в курсе, когда в Японии начинается учебный год х)

0

291

Jusui Jin написал(а):

кажется Аи Микадзе не в восторге от предложения поиграть в альтернативе. грустненько, но ладно.

Или некогда)

0

292

Так, остальное дома напишу

0

293

*ржет* Девочка, да ты влюбилась же))) (с) Сацуки :D

0

294

Вернуть долги или не стоит))) :D

0

295

*ржет* Девочка, да ты влюбилась же))) (с) Сацуки

:D Ты это вслух не скажи х)
У девочки обморок будет х)

0

296

Вернуть долги или не стоит)))

Ну как хочешь х)

0

297

Akiko Izumi написал(а):

Ты это вслух не скажи х)
У девочки обморок будет х)

:rofl:

Когда ты уже это осознаешь-то))) :D

0

298

Akiko Izumi написал(а):

А вообще я предпочла бы, чтобы Джин сама все рассказала... Но я так понимаю, этого не будет х)

честно - я в этом смысла не вижу, персонаж мой тем более. у нее проблема не с происхождением, а с колдовством. пока никто не знает, что у Джин очень, ну очень крутые предки, ее никто и не трогает. к тому же она никогда не светилась на публике, как "дочь короля". и если всплывет информация о ее настоящем отце, это скомпрометирует короля. кому это надо? ни-ко-му. Джин это не нужно в первую очередь, она совершенно не хочет злить батеньку и скорее разругается с особо любопытными личностями, нежели будет играть в секреты. как показывает практика с Аи, "делиться секретом" бесполезно.

Akiko Izumi написал(а):

если отдавать все сюжеты на воображение игроков

будет пипец. ответственно заявляю - будет. не сразу, так попозже. и в итоге придется администрации приводить сюжет в порядок. это в тех случаях, когда в сюжете есть определенное направление и нет никаких событий. хотя такие ролевые долго не держатся, хозяевам приходится либо шевелить мозгами и создавать движуху. либо смириться с потерей интереса к своей ролевой (есть редкие исключения типа райской школы).

Akiko Izumi написал(а):

Кажется, здесь почти никто не в курсе, когда в Японии начинается учебный год х)

в курсе, в курсе. но не по барабану ли. да и не в японии персонажи живут, а в стране лирики. мы - лирики! когда хотим, тогда и учимся  http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg

Akiko Izumi написал(а):

Или некогда)

но он же ищет соигрока. искал _-_

0

299

Когда ты уже это осознаешь-то)))

Так я и сказала )

0

300

Akiko Izumi написал(а):

Ты это вслух не скажи х)

и получи в морду сначала от своего композитора, потом от половины Лайф Стори, потом от Шуджи (он за компанию, команда же)

0

Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд 12 for dear friends~