Akiko Izumi
Потому-то я чаще и сижу с телефона, чтобы во флуде не залипать... Так быстрее...
Флуд 12 for dear friends~
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612017-03-30 17:30:05
Поделиться3622017-03-30 17:30:56
Потому-то я чаще и сижу с телефона, чтобы во флуде не залипать... Так быстрее...
Пока ты не научилась пользоваться вкладками в браузере - да х)
Но с телефона ты засыпаешь х)
Поделиться3632017-03-30 17:31:04
Akiko Izumi
Повторяю - мне остается лишь завидовать...
Поделиться3642017-03-30 17:31:42
Ai Asakura
Поделиться3662017-03-30 17:42:17
Я не буду топтаться)
спасибки))) а вот другиееее..... )))
Если Нацу или Сацуки начнут ко мне приставать х)
ааа, АААААА тогда он точно не доживет до.... хотя он уже и до Джин не дотяне , после Юри ему будет хирдюк хана, а еде ли еще и Аки начнет плакать, еще пореду на мелкие кусочки, ишь ты сестричку плакать заставил)))
я че то уже представляю лица других)
Поделиться3672017-03-30 17:56:28
ааа, АААААА тогда он точно не доживет до.... хотя он уже и до Джин не дотяне , после Юри ему будет хирдюк хана, а еде ли еще и Аки начнет плакать, еще пореду на мелкие кусочки, ишь ты сестричку плакать заставил)))
Да ладно, дай Джин тоже излить свое негодование х)
Поделиться3682017-03-30 18:04:38
Не злюкай, систер))) Ниче я никому не расскажу))) *пошла перестраиваться на новый лад*
это не злость, ни в коем случае оО
это так, типа ворчание от имени персонажа.
А поиграть нам бы с тобой не мешало, мда))) Идеи с тебя)))
да без бараза, сесрен) только с идеями немного тухло пока. если что-то стукнет в голову - черкну в личку. или ты мне, если что-то придумаешь. (тема в случае застоя - девчонки заключают пари: ровно на один день каждая из них начинает делать то, что требует вторая, без возражений. кто первый сдастся и начнет спорить, тот и продул)
Так что тайна происхождения, если ей ее и выдадут, будет принята к сведению и спрятана в укромный уголок памяти, как не имеющая значения)
это понятно. то есть это мы, игроки, знаем, что так будет. а нашим персонажам придется понервничать)
Я имела в виду, что общие отыгрыши (собрания, концерты, прочая лабуда) остается на админах, а все остальное на игроках
в смысле создание тем на админах?... смотря что ты под лабудой подразумеваешь. у нас практически вся игра идет в разделе сюжетных отышрышей.
> Но тебе, скорее всего, виднее)
не то, чтобы виднее...это был лишь один из примеров оформления игры. это не какой-то стандарт или шаблон, а решение администрации той ролевой. мне оно показалось хорошим.
Он до Шуджи-то доживет? х)
а мы подержим со спины, пока Шу замахиваться будет)
Поделиться3692017-03-30 18:07:14
дай Джин тоже излить свое негодование х)
оу, это так мило х)
Нацуки, а ты можешь быть полезным, когда захочешь.
Поделиться3702017-03-30 18:11:55
Да ладно, дай Джин тоже излить свое негодование х)
Это уж как получить)) тут мб еще и Нанами не успеет пинка дать, а ч уже прибью))) чё то такая мысль полезла связанная с богиней смерти аля Хотти)) прикинь же, если в Юри что то этакое сидит оО проснется неожиданно от того, что систр плачет или кто-то обижает али еще че нить, ведь мало не покажется))
Поделиться3712017-03-30 18:13:19
Конец эпизода
ау т_т [не дали еще поприставать к коллеге]
Поделиться3722017-03-30 18:14:02
это понятно. то есть это мы, игроки, знаем, что так будет. а нашим персонажам придется понервничать)
Ну это да)
Обещаю, я спрошу о твоем состоянии четко и недвусмысленно х)
в смысле создание тем на админах?... смотря что ты под лабудой подразумеваешь. у нас практически вся игра идет в разделе сюжетных отышрышей.
Ну скорее отыгрыши, тесно связанные с сюжетом) Как пример - нынешнее собрание Стариш и Life Story
не то, чтобы виднее...это был лишь один из примеров оформления игры. это не какой-то стандарт или шаблон, а решение администрации той ролевой. мне оно показалось хорошим.
Понятненько)
а мы подержим со спины, пока Шу замахиваться будет)
А труп-то колотить смысл?Боюсь, он вас с Юри уже не переживет х)
Это уж как получить)) тут мб еще и Нанами не успеет пинка дать, а ч уже прибью))) чё то такая мысль полезла связанная с богиней смерти аля Хотти)) прикинь же, если в Юри что то этакое сидит оО проснется неожиданно от того, что систр плачет или кто-то обижает али еще че нить, ведь мало не покажется))
Ага, сверхсила х) Бац холодильником и нету Нацуки х)
Нацуки, а ты можешь быть полезным, когда захочешь.
Как подушка для битья? х)Любящая девушка, да х)
Поделиться3732017-03-30 18:17:10
проснется неожиданно от того, что систр плачет или кто-то обижает али еще че нить, ведь мало не покажется))
и тогда академию оккупируют экзорцисты)
Поделиться3742017-03-30 18:19:32
Ага, сверхсила х) Бац холодильником и нету Нацуки х)
да неее, я имелЬ виду, тип взмах косы смерти) переродимя все, и в итоге Нацу Сацу будут паиньками))) надеюсь))) не дай бог он снова разбудить "темную-нежеланную гостью" второе меня)) когда ж я с сестричкой буду общаться)) да и когда я успею дыру насквозь у Ки сделать))
Поделиться3752017-03-30 18:21:07
и, им тоже влетит)) а , если они все будут схожи на Нацу)) страшно представить))
Поделиться3762017-03-30 18:23:02
Обещаю, я спрошу о твоем состоянии четко и недвусмысленно х)
в лоб? как контрольный выстрел?)
Как пример - нынешнее собрание Стариш и Life Story
это подходит для важного поворота событий, определенно)
А труп-то колотить смысл?
труп не даст сдачи ._.
Как подушка для битья? х)
Любящая девушка, да х)
как фактор сближения мечущихся девичьих душ. никто не говорил, что Акико не может быть скрытой садисткой. Джин и Юри ее поднатаскают и будет у Нацу/Сацу сладко-перечная жизнь
Поделиться3772017-03-30 18:24:18
а , если они все будут схожи на Нацу))
а если нет?
Поделиться3782017-03-30 18:27:11
да неее, я имелЬ виду, тип взмах косы смерти) переродимя все, и в итоге Нацу Сацу будут паиньками))) надеюсь))) не дай бог он снова разбудить "темную-нежеланную гостью" второе меня)) когда ж я с сестричкой буду общаться)) да и когда я успею дыру насквозь у Ки сделать))
Не, не надо х) Лучше холодильником х)Аля Шизуо против Изаи
когда ж я с сестричкой буду общаться))
да и когда я успею дыру насквозь у Ки сделать))
Намек на "где мои посты?" х)
это подходит для важного поворота событий, определенно)
Ну это было лишь как пример х)Хотя, думаю, для игры "после седьмого сентября" оно будет играть какое-то значение х)
труп не даст сдачи ._.
Не поспорить х)
как фактор сближения мечущихся девичьих душ.
Тоже вариант х)О даааааа х) Отольется Сацуки пугание окружающих х)
в лоб? как контрольный выстрел?)
Практически х)
Поделиться3792017-03-30 18:27:56
Jusui Jin
всё равно влетит, в гости их не звали
Поделиться3802017-03-30 18:35:30
Намек на "где мои посты?" х)
нииии)) моно сэ ничего не сдавать, разгрузочный день))) это к тому, что Нацу будет часто нежеланную будить, вот и когда мне успевать это делать)))
Не, не надо х) Лучше холодильником х)
Аля Шизуо против Изаи
было бы зашибись просто, если Юри такой была, ноооо с другой стороны Аки про это знала и, могла видеть, что модет вот вот проснуться и как по башке долбануть или же цепь любви с огнём и электричеством))) ааа чё? были б сестрички самые крутые что ль)))
стоят никого не трогаю, а тут с не того с не этого бац по башке зарядили, реакция других...)))
Щито то меня немного заклинило на Сатурне))
хэхэээ, а они вроде бы как похожи)) тот терпеть не может, когда увидит бешенство напплает и бросает,.что под руку попадет будто то машина, будто то дом)))
Поделиться3812017-03-30 18:36:24
нииии)) моно сэ ничего не сдавать, разгрузочный день))) это к тому, что Нацу будет часто нежеланную будить, вот и когда мне успевать это делать)))
хэхэээ, а они вроде бы как похожи)) тот терпеть не может, когда увидит бешенство напплает и бросает,.что под руку попадет будто то машина, будто то дом)))
Поделиться3822017-03-30 18:37:06
Хотя, думаю, для игры "после седьмого сентября" оно будет играть какое-то значение х)
у игроков будет в три раза больше поводов играть друг с другом. игра разная, а завязка одна - как-то мы с партнером решили... (нужное дописать)
Отольется Сацуки пугание окружающих х)
а Нацуки отольется его регулярное трололо окружающих)
Практически х)
[надела каску] предупрежден - значит вооружен. йа готов.
всё равно влетит, в гости их не звали
а они не в гости, они по делу)
Поделиться3832017-03-30 18:40:03
у игроков будет в три раза больше поводов играть друг с другом. игра разная, а завязка одна - как-то мы с партнером решили... (нужное дописать)
Что-то вроде того)
а Нацуки отольется его регулярное трололо окружающих)
Даааааа х) И вечные обнимашки всего миленького х)Начинаем проект по перевоспитанию Акико в садистку х)
[надела каску] предупрежден - значит вооружен. йа готов.
Поделиться3842017-03-30 18:44:04
Начинаем проект по перевоспитанию Акико в садистку х)
кодовое название "из-за леса, из-за гор - кишки, месиво, хардкор"
[на всякий случай еще стол опрокинула, засела там]
Поделиться3852017-03-30 18:44:04
Akiko Izumi
хотя я уже это немного сделала, нооооо... как-то малоо))) щито поговорила, что малипусенькую дыру просверлила))
Jusui Jin
по какому делу)) у нас все хорошо, спокойно и тихо))) ну академия с лица земли стерта, а так всё тихо)
Поделиться3862017-03-30 18:45:29
кодовое название "из-за леса, из-за гор - кишки, месиво, хардкор"
[на всякий случай еще стол опрокинула, засела там]
*выманивает едой*
хотя я уже это немного сделала, нооооо... как-то малоо))) щито поговорила, что малипусенькую дыру просверлила))
Живая дрель х)
Поделиться3872017-03-30 18:46:44
Yuri Isanami
работа у них такая - по всяким мелочам беспокоиться. казалось бы, что тут такого - открыли портал в ад, делов-то - а у них по уставу армию собрать положено, цистерну святой воды подогнать, распятие семь на девять метров и прочие милости.
Поделиться3882017-03-30 18:48:04
*выманивает едой*
неа
Поделиться3892017-03-30 18:49:13
Jusui Jin
Ну и ладно х) Потом выманим х)
*полез отписываться*