Akiko Izumiага...
Щас я Харуку пожалуй выпну еще и закроем эпизод с Джин... Все равно она только врет там... Да и как раз можно закрывать...
Академия музыки |
ТОПать каждый день! Рейтинг игры NC-17 | Навигация: Правила Сюжет Список ролей Акция "Канон" | |
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд 12 for dear friends~
Akiko Izumiага...
Щас я Харуку пожалуй выпну еще и закроем эпизод с Джин... Все равно она только врет там... Да и как раз можно закрывать...
Ну ок
Чтоиследовалоожидать
*ушла спать*Интересно, я сама не забуду заполнять?
Отредактировано Akiko Izumi (2017-04-01 00:16:41)
Всем доброго утра и удачного дня))
Доброутро *зевает*
Я смотрю, моя ночная идея пришлась по душе?
Какой у меня загруженный график х)
Отредактировано Akiko Izumi (2017-04-01 14:19:24)
Так, похоже придется загонять все на ютуб...
Akiko Izumi
Я тут подумал, что здорово будет создать хронологию сюжетов и вписать все существующие и завершенные в хронологическом порядке по дате и времени вместе с ссылками на эти самые эпизоды. Чтобы легче было ориентироваться потом.
А еще, я думаю, надо будет закрыть мой эпизод знакомства с Нанами. Напишу последний пост в ближайшее время и закрою.
Omori Shuji
Я что-то подобное для себя сделала х) Но мысль хорошая) Даже очень)
Как идеи?
Я тут подумал, что здорово будет создать хронологию сюжетов и вписать все существующие и завершенные в хронологическом порядке по дате и времени вместе с ссылками на эти самые эпизоды. Чтобы легче было ориентироваться потом.
Ты же имеешь в виду что-то вроде этого?
Как идеи?
Я не против любых идей, которые разбавят сюжет музыкальными действиями, а то практически одни знакомства вокруг.
Ты же имеешь в виду что-то вроде этого?
Да, только для всех эпизодов вместе взятых. И участников можно приписать к каждому эпизоду. Впрочем, пока у меня время есть, могу этим заняться.
Я не против любых идей, которые разбавят сюжет музыкальными действиями, а то практически одни знакомства вокруг.
Вот поэтому и предложила х)
Да, только для всех эпизодов вместе взятых. И участников можно приписать к каждому эпизоду. Впрочем, пока у меня время есть, могу этим заняться.
Помочь?)
Akiko Izumi
Пожалуй я начну все расставлять, а дальше можешь и помочь)
Hijirikawa Masato
Ок)
Как понадоблюсь, скажи)
*пока пошла отписываться*
Как-то так. Я не включил в список эпизоды, даты которых мне не ясны и не описаны в первом посте. Кто знает даты тех эпизодов, дописывайте сами.
Hijirikawa Masato
Оке, отпишусь, постараюсь привести все в порядок)
Меня не загоняют в долги) Только уменьшают их)
Все идеи отличные)
Набирать новые эпизоды или нет пока)
Закончить до 1 сентября можно) А за Шиеми понятно где Гейм будет писать)
Набирать новые эпизоды или нет пока)
Может пока добьем эпизоды хотя бы числа до шестого? х) Или хочешь новое на "первой" неделе сентября? х)У меня есть идея на еще один эпизод Аки/Нацу, но осуществимость зависит от того, как пойдет нынешний
Закончить до 1 сентября можно) А за Шиеми понятно где Гейм будет писать)
Намек понят х)
Меня не загоняют в долги) Только уменьшают их)
Ненадолго х)
Haruka Nanami
Кстати, ты голос Аи и Нанами выбирала?
Затихла оо
Может пока добьем эпизоды хотя бы числа до шестого? х) Или хочешь новое на "первой" неделе сентября? х)
У меня есть идея на еще один эпизод Аки/Нацу, но осуществимость зависит от того, как пойдет нынешний
Ладно, остановимся на том, что есть)))Уже интересно)))
Намек понят х)
Какая понятливая)))
Ненадолго х)
Уже поняла)))
Кстати, ты голос Аи и Нанами выбирала?
Неа, не задумывалась еще над этим)))
Поскольку, я один эпизод Харуки закрыла, еще один тоже закроется, то щас ей 3 долга писать))) Или сразу продвигать эпизод с Шие и Кэм))) У Аи будет тоже 3 долга))) И у Наца 2))) Итого 8-9 долгов))) Если еще не прилетят))) До часу ночи реально успеть, нэ)))
Поскольку, я один эпизод Харуки закрыла, еще один тоже закроется, то щас ей 3 долга писать))) Или сразу продвигать эпизод с Шие и Кэм))) У Аи будет тоже 3 долга))) И у Наца 2))) Итого 8-9 долгов))) Если еще не прилетят))) До часу ночи реально успеть, нэ)))
Пиши в старом)
А вообще, что там еще отыгрывать?
Неа, не задумывалась еще над этим)))
*смотрит, как Аки хапает себе Каори*
До часу ночи реально успеть, нэ)))
Ну у тебя есть четыре часа... Попробуй
Ладно, остановимся на том, что есть)))
Ага)
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд 12 for dear friends~