Akiko Izumi
Ясно)
С меня все)
*выпнула Аи*
Академия музыки |
ТОПать каждый день! Рейтинг игры NC-17 | Навигация: Правила Сюжет Список ролей Акция "Канон" | |
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд 12 for dear friends~
Akiko Izumi
Ясно)
С меня все)
*выпнула Аи*
Утречка
Четыре
*гадает* успею не успею
Пять
Надо быстрее начинать писать...
Мел решила подуться немного...
И где у нас Аки-тян...
Не знаю, успели мы или нет... Но очень старались...
И снова мы без долгов... Начинайте заваливать... А мы будем отбиваться...
И где сегодня все... Спят что ли...
Мы будем петь только одну песню))) А то бы я и под последнюю танцевальную сплясала))) Зажгла сцену, так сказать)))
Haruka Nanami
Ты про дуэт? Всему свое время х)
Не знаю, успели мы или нет... Но очень старались...
Кое-как 9 постов...
Akiko Izumi
Ага))) Ясно, отстала)))
Кое-как 9 постов...
Мдя...
Давай снова меня заваливай, а я буду отбиваться)))
Давай снова меня заваливай, а я буду отбиваться)))
Ща, занесу в список все свои долги
Так, на мафии я тебе ничего не должна, идем сразу сюдаНапиарь страничку, я пока подкину
Ты пиарь пока, пиарь
Я сейчас поем и, если успею, накатаю перед работой еще один постик
*ржет* Немедленно создаем эпизод с Джин и узнаем, какого черта ваще творится))) (с) Аи
Ты пиарь пока, пиарь
Я сейчас поем и, если успею, накатаю перед работой еще один постик
Ок, ок)))
Haruka Nanami
А что до моего поста этой идеи не возникало? х)
не при дворе она была, а в нормальном человеческом обществе.
Ren Jinguuji
Неа))) Она у меня такая - ей сказали, она и молчит, мучается, а зачем молчать, да фиг его знает)))
Надо цитатник создавать и наши фразочки записывать))) *ржет* Я тоже стала че-то такое выдавать))) Раньше ни шиша не смешно писала))) Только над вами ржала)))
Неа))) Она у меня такая - ей сказали, она и молчит, мучается, а зачем молчать, да фиг его знает)))
Надо цитатник создавать и наши фразочки записывать))) *ржет* Я тоже стала че-то такое выдавать))) Раньше ни шиша не смешно писала))) Только над вами ржала)))
Хорошо я на тебя влияю х) *погладил себя по голове*
Будем исправлять теперь))) Так и быть, может ниче не расскажу тебе, но все равно хоть поддержишь что ли))) И то нормально уже))) (с) Аи
Хорошо я на тебя влияю х) *погладил себя по голове*
Будем исправлять теперь))) Так и быть, может ниче не расскажу тебе, но все равно хоть поддержишь что ли))) И то нормально уже))) (с) Аи
Ага х)
Вы б рекламу с Нацу убрали
Так, скоро вернусь
Может наконец спросить, что для леди значит Хевенс? А то так Кира начнет еще с Юри встречаться, а наша козочка на него обидится...
И че мне обижаться))) Просто друзья))) Я буду даже рада за Киру)))
*укатилась под стол* Я значит тут все мысли себе уже проела, а Джин ко мне собирается только 8 числа после их отыгрыша с Шу и Дио)))
И че мне обижаться))) Просто друзья))) Я буду даже рада за Киру)))
Ну мало ли х)
*укатилась под стол* Я значит тут все мысли себе уже проела, а Джин ко мне собирается только 8 числа после их отыгрыша с Шу и Дио)))
И че теперь со всем этим делать))) Типа знать, что у нее есть какая-то тайна, которую она даже мне раскрывать не хочет)))
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд 12 for dear friends~