Академия музыки

Объявление

ТОПать каждый день!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры NC-17

Академия вновь приветствует всех, кто неравнодушен к музыке!
Мы приглашаем не только певцов и музыкантов,
но и любых других персонажей, которые готовы
поселиться в чудесном городе Киото.
Присоединяйтесь к нам скорее,
вас ждёт много невероятных приключений!

Навигация:

Правила
Сюжет
Список ролей
Акция "Канон"
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход.

Кроссовер по аниме DESOLATE YOUR SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд.13 Меломаны - вперееед!

Флуд.13 Меломаны - вперееед!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Akemi Rokuro
Утра)

0

122

Akiko Izumi
Ну, наверно да) Если только ночью посдаю) Или в течение дня покидаю) Я могла бы и раньше встать, поотписываться, но дома света нет, а батарею телефона жалко)

Ну, да) Она наверняка поймет меня) Хоть сама не может быть счастливой, но сестра пусть будет таковой) А тут Аи прибегает в слезах и капец) Если что, может и Акеми там присутствовать, хотя лишние уши нежелательны) :D

0

123

Haruka Nanami написал(а):

Ну, да) Она наверняка поймет меня) Хоть сама не может быть счастливой, но сестра пусть будет таковой) А тут Аи прибегает в слезах и капец) Если что, может и Акеми там присутствовать, хотя лишние уши нежелательны)

Тебе Рена не жалко? Джин ж его на месте прибьет

0

124

Жалко) Но поплакаться хочется) Я буду защищать его в случае чего) Еще Нанами позовем) Она всех защитит) (с) Аи :D

0

125

Жалко) Но поплакаться хочется) Я буду защищать его в случае чего) Еще Нанами позовем) Она всех защитит) (с) Аи

Поплачься Акико лучше х) Она и успокоит и выскажет свою точку зрения насчет Рена х)

0

126

Ладно, уговорил)

0

127

*выпнула Аи* Пусть напишет чего-нибудь уже)

0

128

Haruka Nanami
Ага)

*пошел пока быстро писать характер*

0

129

http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

130

Makoto Rokuro
http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

131

Начал писать анкету - народ попер... Надо было раньше начать х)

0

132

Закончил - народ опять пропал

0

133

Eichi Otori
Закон подлости...))))

0

134

Makoto Rokuro
Да х)

0

135

Я тут задался парой вопросов
1. По какому принципу ставились даты рождения парней из Стариш? Да и возраст тоже
2. Сколько вообще прошло с окончания четвертого сезона? Несколько месяцев?

0

136

А тут Аи прибегает в слезах и капец)

апокалибздец
http://sd.uplds.ru/t/XjJln.gif

0

137

Jusui Jin написал(а):

апокалибздец

Чтоитребовалосьдоказать х)

0

138

Eichi Otori
и все бы хорошо, но криминальные разборки на районе Саотоме под запретом. и как быть?

0

139

Jusui Jin
Выманить из Академии, только так чтоб Аи не заметила - спасать же рванет
Не, хорошая завязка для романтики, но для убийства не очень х)

0

140

Eichi Otori
Проще родне позвонить и попросить заказать киллера. пусть подкинут на место преступления трогательную записку с помадой, аля убийство на почв ревности.

0

141

*пошла править даты рождения за Нанами* © Акико

0

142

упс ©

0

143

Jusui Jin написал(а):

Проще родне позвонить и попросить заказать киллера. пусть подкинут на место преступления трогательную записку с помадой, аля убийство на почв ревности.

:rofl: И подставить Аи? х)
Любящая сестра х)

Jusui Jin написал(а):

упс ©

Вот потому меня и интересует, сколько прошло с четвертого сезона...
Мне кажется или события 2-4 сезонов идут без перерывов и занимают максимум год-полтора?

0

144

Akiko Izumi написал(а):

И подставить Аи?

при чем здесь Аи? у Рена до Аи был такой гарем, что калиф плачет и крестится. не говоря уже об армии фанаток его поп-натуры)

Akiko Izumi написал(а):

Мне кажется или события 2-4 сезонов идут без перерывов и занимают максимум год-полтора?

не знаю, милая. меня хватило только на первый сезон. остальные не смотрела из-за обострившегося отторжения гаремников организмом. наверняка во всяких виках и прочих сайтах есть пара-тройка слов о прошедшем периоде. или же его можно попробовать высчитать по годам персонажей. в вики иногда указывается, сколько лет было персонажу во время появления в разных сезонах.

0

145

Akemi Rokuro написал(а):

Добрый день. Сюжет происходит после конкурса 3S(если брать аниме то как раз после третьего сезона) Возраст каноничных персонажей уже выставлен. Смотрите в акциях

После третьего? То есть событий четвертого не было? Тогда, извините, с какого хера Стариш победитель конкурса?
*ваш же собственный сюжет, господа*

Группа Starish одержала безукоризненную победу среди битвы трех групп за право выступать на открытии международного спортивного фестиваля 3S.

0

146

Jusui Jin написал(а):

не знаю, милая. меня хватило только на первый сезон. остальные не смотрела из-за обострившегося отторжения гаремников организмом. наверняка во всяких виках и прочих сайтах есть пара-тройка слов о прошедшем периоде. или же его можно попробовать высчитать по годам персонажей. в вики иногда указывается, сколько лет было персонажу во время появления в разных сезонах.

Вот по этому принципу я и смотрю... В их вики указан только возраст на второй сезон... И из этого выходит дичайшая херь с тем, что указано здесь

Jusui Jin написал(а):

при чем здесь Аи? у Рена до Аи был такой гарем, что калиф плачет и крестится. не говоря уже об армии фанаток его поп-натуры)

:rofl: Хотя да х)

0

147

Господа, я сейчас ко всему прочему могу и в сюжете найти косяки...

0

148

Akiko Izumi
Аки не ругайся на меня....сейчас исправляю

0

149

Akiko Izumi написал(а):

И из этого выходит дичайшая херь с тем, что указано здесь

http://uploads.ru/i/S/p/Q/SpQ0O.gif

0

150

http://i41.tinypic.com/11bp8gx.gif

0

Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд.13 Меломаны - вперееед!