Akemi Rokuro
Не столь трудный вопреки мнениям о понедельнике)) /улыбнулся/ По крайней мере, мало попалось мозгоедов) А твой как?
Но вот состояние глаз мне совсем не нравится... Наверно, больше не буду постов писать сегодня.
Академия музыки |
ТОПать каждый день! Рейтинг игры NC-17 | Навигация: Правила Сюжет Список ролей Акция "Канон" | |
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд 14 Птички поют....весна короче
Akemi Rokuro
Не столь трудный вопреки мнениям о понедельнике)) /улыбнулся/ По крайней мере, мало попалось мозгоедов) А твой как?
Но вот состояние глаз мне совсем не нравится... Наверно, больше не буду постов писать сегодня.
/подсчитывает долги/
Omori Shuji
Да мой тихо,мирно. *улыбнулась в ответ* Тогда марш отдыхать...ты нам здоровый нужен))
Akemi Rokuro
Хорошо, что тихо))) /чмокнул в губки/ Сейчас пойду, пару нюансов доделаю))
Omori Shuji
*расплылась в улыбке,обняла крепко*
Akemi Rokuro
/мурлычет какую-то песенку, обнимая/
Какая песня офигенная)) Я в восторге)))
Akemi Rokuro
Рад, что понравилась))
Пошел я на отдых. Всем снов.
Akemi Rokuro
Спокойной ночи, ангелочек мой)
Omori Shuji
ага))Очень))
Omori Shuji
Сладких снов
Таки я это сделал)))
Ну и краснеть же мне придется))) Рен допрос устроил, теперь Отоя)))
Так, я придумала, как Стариши о моей сестренке узнают, чтобы голову не ломать))) Из отдельных разговоров как раз))) Надо и нам с Отоей к этому подвести))) И в эпизоде с Реном тоже)))
Аи и я уже завтра будем строчить))) Еще бы Ямато распинать)))
Ладн, до завтра)))
Ну, как-то так)
Еще для нас с Отоей хотели эпизод сделать) Будет или нет)
Ai Asakura
утра...а что мы там собирались делать...напомни плиз...просто я уже забыл *чешет виновато в затылке*
Otoya Ittoki
*ржет* Да, туповатая там идея была) Меня толкнули, ты поймал, так и познакомились)
ваще раз уж за это время не познакомились, то надо все знакомства уже на после собрания ставить)
Ai Asakura
А ну да...вспомнил и правда туповатая. Ну стоит подумать...
О да согласен. Остальные стоит ставить после распределения
Otoya Ittoki
Ага)
значит уже и нам надо после собрания встречаться) на 7 у меня весь вечер забит уже, да и никакая я там) с 8 числа я в вашем распоряжении)
Ai Asakura
Пытаюсь придумать хоть что-то для знакомства,но в голову не идет ни одна идея(((
Otoya Ittoki
Мдя... Ну, думай, думай) по ходу мы только с Аки можем взять идею и раскрутить ее до полного завораживания всех вокруг)
Можно за основу обсуждения опять же взять случай с Реном) Но в какую степь его крутить, не знаю)
Ai Asakura
не,не,не...надо ещё подумать...чужие идеи и задумки трогать не будем
Otoya Ittoki
Ну ладно)
Ваще цель Отои может быть поближе узнать мой характер) Типа Нанами наговорила, а правда ли это) Все равно на одной сцене всем выступать, хоть мой наставник и Се) А дальше не знаю, куда это развивать)
Ai Asakura
Можно,но как ты верно подметила развивать не куда...лучше подумаю
Otoya Ittoki
Мда уж) Ну удачи тогда)
Ai Asakura
А как тебе такой расклад?
Аи ходит понурая после разговора с Реном. А Отоя ну так мимо проходил заметил это решил узнать в чём дело. Познакомились,разговорились...ну может быть она даже расскажет про разговор и парень захочет ей как-то помочь
Пойду эпизод закрою пока)
Ты для Харуки пишешь)
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд 14 Птички поют....весна короче