Академия музыки

Объявление

ТОПать каждый день!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры NC-17

Академия вновь приветствует всех, кто неравнодушен к музыке!
Мы приглашаем не только певцов и музыкантов,
но и любых других персонажей, которые готовы
поселиться в чудесном городе Киото.
Присоединяйтесь к нам скорее,
вас ждёт много невероятных приключений!

Навигация:

Правила
Сюжет
Список ролей
Акция "Канон"
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход.

Кроссовер по аниме DESOLATE YOUR SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд № 15 Музыку пожалуйста...Танцуют все

Флуд № 15 Музыку пожалуйста...Танцуют все

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Tokero Dio
Скажем так...Шу композитор группы и любимый человек, а Дио друг....да и если Акеми объяснит Шу все то тот думаю против не будет

0

332

К тому же я планирую отыграть такую ситуацию где Кэм потеряет память на короткое время

0

333

Akemi Rokuro
Логично.

Мне кажется, что если сами группы являются соперниками и в некотором роде врагами друг другу, то все три композитора, наоборот, станут хорошими друзьями. Двое из них точно, насчет Нанами не знаю.

0

334

Akemi Rokuro написал(а):

К тому же я планирую отыграть такую ситуацию где Кэм потеряет память на короткое время

А подробнее?

0

335

Tokero Dio
Ну Сая планировала один отыгрыш с попаданием в больницу, а я  предложила ей кое-что изменить...У Кэм и Саюми контракт...так получается, что когда Рокуро приедет к ней по работе...на Саюми будет совершено покушение(в нее будет стрелять киллер)  в результате выстрела пострадают обе девушки. Вот только Кэм в результате потеряет память на короткий срок, а Сая при сложнейшей операции умрет

0

336

Akemi Rokuro
Ого как все серьезно. Вы вдвоем будете это отыгрывать? Она хочет выйти из игры?

0

337

Tokero Dio написал(а):

Мне кажется, что если сами группы являются соперниками и в некотором роде врагами друг другу, то все три композитора, наоборот, станут хорошими друзьями. Двое из них точно, насчет Нанами не знаю.

Вот это точно))) (с) Хару

Что-то мне расхотелось воплощать эту идею))) Обижать никого не хочется))) Но все равно что-то провернуть да надо))) (с) Харука

0

338

Tokero Dio
Ну она пока ещё обмозговывает это. Так что я жду её решения. Нет, в результате произошедшего появиться её сестра близнец

0

339

Ai Asakura
Проворачивайте. Я уже смирился.

0

340

Akemi Rokuro
Ясно)

0

341

Tokero Dio
Ну, ладно))) Как знаешь)))

0

342

Tokero Dio
Вот как-то так...

0

343

Ai Asakura
Все равно ребятам я не нравлюсь, и этого не изменишь одним желанием. По крайней мере, работа у меня всегда будет, не с Хэвенс, так со всем городом *вздохнул*

Akemi Rokuro
Интересно будет. Если вдруг понадоблюсь, пиши)

0

344

Tokero Dio
Ну Шу надо от кого-то узнать, что я в больнице...возможно так окажется, что последний номер который я успею набрать будет твоим))))

0

345

Akemi Rokuro
Шу весь город перевернет с ног на голову, когда ты пропадешь. Да и вряд ли новость о грандиозном покушении останется скрытой от мира звезд. Но да, если Дио там лично не будет то можно и с номером телефона обыграть)

0

346

Tokero Dio
Согласен на такой расклад?

0

347

Akemi Rokuro
Я на все согласен.

0

348

Akemi Rokuro
И я первым приду тебя проведать, а ты никого не помнишь. И подумаешь, что у нас что-то могло быть большего, чем просто дружба. А Шу потом ревность сожрет  :D

0

349

Tokero Dio
Ну и хорошо))) Тогда я так и сделаю если собираемся отыгрывать этот момент

0

350

Tokero Dio написал(а):

Akemi Rokuro
И я первым приду тебя проведать, а ты никого не помнишь. И подумаешь, что у нас что-то могло быть большего, чем просто дружба. А Шу потом ревность сожрет

А что это мысль :D  правда меня к нему все равно тянуть будет

0

351

Akemi Rokuro
Душа неосознанно рвется к любимому *улыбка* Ну так ведь никто не собирается их разнимать) Ди быстро сообразит, что к чему. Жаль на празднике дня города вряд ли сможем так скоро поиграть, там бы все вместе повеселились, такие мысли были.

0

352

*пнула Харуку, чтобы писала уже везде*

0

353

*ушел жарить грибы*

0

354

http://i41.tinypic.com/155p94m.gif

0

355

всем привет )

0

356

:flag:

0

357

всем привет

0

358

Haruka Nanami
как делишки

0

359

Sayumi Takahashi
Норм усе))) Сама как)))

Что-то написала))) Как вам))) :D

0

360

Haruka Nanami
еще не читала ))) только просыпаюсь )

0

Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд № 15 Музыку пожалуйста...Танцуют все