Sayumi Takahashi
Ну прочитай))) Хотя это больше к участникам того эпизода относилось)))
Это кто у нас там появился)))
Академия музыки |
ТОПать каждый день! Рейтинг игры NC-17 | Навигация: Правила Сюжет Список ролей Акция "Канон" | |
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд № 15 Музыку пожалуйста...Танцуют все
Sayumi Takahashi
Ну прочитай))) Хотя это больше к участникам того эпизода относилось)))
Это кто у нас там появился)))
Что за скукота...
Выходной...
Haruka Nanami
В эпизоде у парней есть шанс разузнать у Акеми, в каком положении сейчас находится Нанами и что делает, чтобы они смогли назначить соревнование. Там же они, наконец-то, объяснят наглядно, за что собираются сражаться и что им не нравится в нынешнем положении. Ну и получат по головам, словесно, конечно))
Tokero Dio
Ок, разузнают) Щас все от Киры и Эйчи будет зависеть) Ямато-то на все согласен)бедные парни)
Haruka Nanami
Ну тогда с ними и побеседуем) Сами виноваты, напросились.
Насчет Киры, кстати, буду удивлен. От него, как самого рассудительно парня, не ожидаю такого поворота.
Tokero Dio
Ага) мдя) Ну, может он и не скажет ниче) Останется в стороне, только мысленно согласится) Зато Эйчи берегись)
Haruka Nanami
ну я там пока не каким боком ( развела руками )
Haruka Nanami
Не страшно *улыбнулся* Кажется, мальчики еще недооценивают своего композитора)) Но при этом никто не собирается запрещать им сражаться за свою мечту. Так что я уступлю.
Sayumi Takahashi
Дня доброго *вежливо кивнул*
Tokero Dio
Мда уж)
Оу, у тебя защитник появился)
Haruka Nanami
Скорее просто настоящий друг) А друзья в беде не бросают
Tokero Dio
приветик
На тему Дио - я правильно понимаю, что в плане музыки мы еще с ним не работали?
Насчет Киры, кстати, буду удивлен. От него, как самого рассудительно парня, не ожидаю такого поворота.
Кира: И нафига мне надо выеживаться?
Ага) мдя) Ну, может он и не скажет ниче) Останется в стороне, только мысленно согласится) Зато Эйчи берегись)
Ошибаааешься
Он у нас луч мозга в царстве упрямства
В эпизоде у парней есть шанс разузнать у Акеми, в каком положении сейчас находится Нанами и что делает, чтобы они смогли назначить соревнование. Там же они, наконец-то, объяснят наглядно, за что собираются сражаться и что им не нравится в нынешнем положении.
*когда мысль в целом хорошая, но нет желания менять композитора на самом деле*
Вы как хотите, но сейчас я ничего высказывать не собираюсь... Если только прямо не спрошу, а на кой черт пригласили Акеми вообще
О, именно это я и спрошу
*оставим допрос Акеми на Киру*
И еще... У меня новость лично к вам, мисс Нанами... На вас имеет виды группа Хэвенс... Им же тоже выдали персонального композитора... А они не могут с этим смириться... Хотят работать как и раньше, с вами... Готовы ли вы выиграть первенство у Токеро Дио и забрать себе Хэвенс?
*нашел кучу причин, по которой эта фраза явно не в тему*
Eichi Otori
Эмм... *перечитал все* Привет. ))
На тему Дио - я правильно понимаю, что в плане музыки мы еще с ним не работали?
Ну почему бы и да? Могли бы уже написать парочку песен. Начинать все с нуля, как с Шу, не хочется.
*когда мысль в целом хорошая, но нет желания менять композитора на самом деле*
*этот момент вообще не понял*
Отредактировано Tokero Dio (2017-04-23 17:34:49)
Tokero Dio
Ага, привет
Ну почему бы и да
? Могли бы уже написать парочку песен. Начинать все с нуля, как с Шу, не хочется.
Тогда вопрос, как давно у нас появился Дио? Ибо мой мозг понял все так, что композитора им назначили недавно и пока от него ничего не было
Хотя могло быть и так, что Дио уже что-то написал, но пока парням не выдавал (дорабатывает там или что-то в этом роде)Ибо Эйчи бухтит из-за отсутствия работы
*этот момент вообще не понял*
В смысле, я бухтеть - бухчу, но Дио меня вполне устраивает
Ошибаааешься
Он у нас луч мозга в царстве упрямства
*нашел кучу причин, по которой эта фраза явно не в тему*
Ясно... *пошла убирать* Уже потом будем решать)))
Ясно... *пошла убирать* Уже потом будем решать)))
Ага
Тогда вопрос, как давно у нас появился Дио? Ибо мой мозг понял все так, что композитора им назначили недавно и пока от него ничего не было
Я так думаю, что после вашего проигрыша. После этого мы могли бы просто на пробу немного поработать вместе, но не настолько, чтобы совсем уж сблизиться. Ну и лично ты с братом могли меня знать раньше частично, так как с вашим отцом я работаю не первый год.
В смысле, я бухтеть - бухчу, но Дио меня вполне устраивает
Приятно слышать)
Я так думаю, что после вашего проигрыша. После этого мы могли бы просто на пробу немного поработать вместе, но не настолько, чтобы совсем уж сблизиться. Ну и лично ты с братом могли меня знать раньше частично, так как с вашим отцом я работаю не первый год.
Хм...
Если где-нибудь через месяц после проигрыша... То месяца два-три наверно все же работали *если предположить, что все происходило в апреле-мае*
Тогда можно предположить, что Дио представил несколько вариантов мелодий, но пока не выдал им готовую песню? Ну там планировал выдать на этом или следующем собрании? *ищет причину мысленно бухтеть*
Приятно слышать)
Просто все равно неожиданно ж для парней было х) Работали, работали и тут, бац - новый композитор х)
Вечера други
Akemi Rokuro
Хай
Тогда можно предположить, что Дио представил несколько вариантов мелодий, но пока не выдал им готовую песню? Ну там планировал выдать на этом или следующем собрании? *ищет причину мысленно бухтеть*
Может, он предоставил несколько песен, но сами ребята не решили, что им выбрать и на чем остановиться? *защищает свои интересы*
Просто все равно неожиданно ж для парней было х) Работали, работали и тут, бац - новый композитор х)
Они вообще раньше без композитора работали, если на то пошло))
Akemi Rokuro
Вечера доброго, мисс Акеми)
Они вообще раньше без композитора работали, если на то пошло))
По крайней мере без постоянного х)
Музыку ж им кто-то все равно писал х)
Может, он предоставил несколько песен, но сами ребята не решили, что им выбрать и на чем остановиться? *защищает свои интересы*
Или они показались им неподходящими? *ищет компромисс*
Или они показались им неподходящими? *ищет компромисс*
Или же просто новый композитор иногда совершает поступки, которые нравятся не всем из группы, и не советуясь со всей группой, как например приглашение девушки из академии в их святилище? *прищурился*
Отредактировано Tokero Dio (2017-04-23 17:58:33)
Пожалуй, как раз его-то здесь и не хватало - едва ли не единственного, кто мог бы разрядить довольно гнетущую обстановку.
Геймом отыгрывайте)))
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд № 15 Музыку пожалуйста...Танцуют все