Академия музыки

Объявление

ТОПать каждый день!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры NC-17

Академия вновь приветствует всех, кто неравнодушен к музыке!
Мы приглашаем не только певцов и музыкантов,
но и любых других персонажей, которые готовы
поселиться в чудесном городе Киото.
Присоединяйтесь к нам скорее,
вас ждёт много невероятных приключений!

Навигация:

Правила
Сюжет
Список ролей
Акция "Канон"
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход.

Кроссовер по аниме DESOLATE YOUR SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд № 15 Музыку пожалуйста...Танцуют все

Флуд № 15 Музыку пожалуйста...Танцуют все

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Tokero Dio написал(а):

Может, он предоставил несколько песен, но сами ребята не решили, что им выбрать и на чем остановиться? *защищает свои интересы*

Eichi Otori написал(а):

Или они показались им неподходящими? *ищет компромисс*

Или вообще решил вначале начать с сольных песен, чтоб примерно разобраться, кто из парней что из себя представляет? *пытается прикинуть варианты*

Tokero Dio написал(а):

Или же просто новый композитор иногда совершает поступки, которые нравятся не всем из группы, и не советуясь со всей группой, как например приглашение девушки из академии в их святилище? *прищурился*

А до этого было что-то еще в этом роде? х)
Но да, этот поступок явно был не самым лучшим х)

Haruka Nanami написал(а):

Геймом отыгрывайте)))

Да уж х)

0

392

все долги сдала ) никому ничего не должна

0

393

Блин, у меня ж здесь фотошопа нет *влом устанавливать/перезагружаться, полез в онлайн*

0

394

Sumeragi Kira написал(а):

ли вообще решил вначале начать с сольных песен, чтоб примерно разобраться, кто из парней что из себя представляет? *пытается прикинуть варианты*

Вариантов множество. Выбирайте, какой вам удобнее. Но не стоит меня подставлять в работе.

А до этого было что-то еще в этом роде? х)

Ну у меня иногда свои планы на происходящее))

Но да, этот поступок явно был не самым лучшим х)

А вот тут парни слишком взбешены появлением такого рода гостьи, что не могут уловить в этом выгоду для себя. Но Дио уже надоело намекать.

0

395

Sayumi Takahashi
Молодец

0

396

Tokero Dio написал(а):

А вот тут парни слишком взбешены появлением такого рода гостьи, что не могут уловить в этом выгоду для себя. Но Дио уже надоело намекать.

Ну мне кажется, Дио стоило предупредить всех, а не только Киру. Но ладно, уже проехали, играем, как есть х)

Ну у меня иногда свои планы на происходящее))

Ну ок х)

Tokero Dio написал(а):

Вариантов множество. Выбирайте, какой вам удобнее. Но не стоит меня подставлять в работе.

Ну я писал по тому, как я думал, ну ок, значит скорее сольные *учитывая, что парни любят свою группу и хотят работать и вместе, это легко могло стать причиной бухтения Эйчи*

0

397

Ну мне кажется, Дио стоило предупредить всех, а не только Киру. Но ладно, уже проехали, играем, как есть х)

По идее на тот момент из всех в наличии имелся только Кира, потому мы и обыграли этот разговор. А он уже должен был донести до остальных новость. А вот как он это сделал, уже не мои проблемы)
*вздохнул* Какие вы сложные.

0

398

Tokero Dio написал(а):

По идее на тот момент из всех в наличии имелся только Кира, потому мы и обыграли этот разговор. А он уже должен был донести до остальных новость. А вот как он это сделал, уже не мои проблемы)
*вздохнул* Какие вы сложные.

Ну он донес, но без ответа на вопрос, почему Дио это сделал х)

0

399

Sumeragi Kira
сябки

0

400

Sumeragi Kira
Ну это они слегка обсуждали во время разговора. Хотя да, кое-что осталось вне ведома Киры. Ну да ладно, пусть все бурчат, так даже интереснее, чем мирная встреча))

0

401

Tokero Dio
Воооот :D

0

402

Sumeragi Kira
Чтобы меня понять, со мной надо хорошо подружиться  ^^

0

403

Tokero Dio
Я б сказал, нужно общаться дольше, чем ребята х)

0

404

Sumeragi Kira
Ну и это да)

0

405

Tokero Dio
^^

0

406

Sumeragi Kira
До этого, как я понимаю, мы общались только по деловым случаям и рабочим моментам.

0

407

Tokero Dio
Ну скорее да

0

408

Tokero Dio
Мне пнуть гейма за Эйджи?

0

409

Sumeragi Kira
От этого и идет всеобщее недопонимание. По крайней мере, композитор не лезет в личную жизнь парней, но ждет момента, когда они сами захотят познакомиться ближе. Если вообще захотят.

0

410

Мне пнуть гейма за Эйджи?

Я как-то подумывал взять этого персонажа.... Но это будет слишком много. Пусть будет гейм)

0

411

Tokero Dio
Ну да, и по сути "на сближение", если это можно так назвать, пошел только Кира х)

0

412

Tokero Dio написал(а):

Я как-то подумывал взять этого персонажа.... Но это будет слишком много. Пусть будет гейм)

Ну если как-нибудь надумаешь, это будет здорово х) Но для начала кому-то надо полностью свыкнуться с рабочим ритмом
*полез за геймом*

0

413

Ну да, и по сути "на сближение", если это можно так назвать, пошел только Кира х)

Как-то так)))  ^^

Работааа.... Я почти свыкся, мне дали еще месяц))))

0

414

Tokero Dio
Хоть нравится на работе то?)

*надо будет как-нибудь Эйчи с Дио поиграть*

0

415

:D

Картинко

https://pp.userapi.com/c623924/v623924012/51422/adoH6ytuAug.jpg

0

416

Game-мастер
Нравится частично. Надеюсь, что вообще останусь. Правда, если у меня самого получится.
Согласен на любой эпизод))

0

417

:D

0

418

Tokero Dio написал(а):

Нравится частично. Надеюсь, что вообще останусь. Правда, если у меня самого получится.

Я верю, что у тебя все получится)

Tokero Dio написал(а):

Согласен на любой эпизод))

*отметила в голове, что надо будет придумать что-нибудь*

0

419

Game-мастер
Спасибочки! *искренне улыбается*

Game-мастер написал(а):

*отметила в голове, что надо будет придумать что-нибудь*

Обсуждение сольной песни?  :|

0

420

Tokero Dio написал(а):

Обсуждение сольной песни?

Как вариант)

Tokero Dio написал(а):

Спасибочки! *искренне улыбается*

*улыбается*

0

Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд № 15 Музыку пожалуйста...Танцуют все