Akiko Izumi
Щас сотворим)))
А Юфи не сразу пойдет встречать парочку))) Или ей надо написать вначале)))
Академия музыки |
![]() | ||
ТОПать каждый день!![]() ![]() Рейтинг игры NC-17 | Навигация: Правила Сюжет Список ролей Акция "Канон" | |
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход. | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд № 15 Музыку пожалуйста...Танцуют все
Akiko Izumi
Щас сотворим)))
Тебе там и там надо)))
Разумеется не сразу
По крайней мере через пост-два
Ai Asakura
Ага
Разумеется не сразу
По крайней мере через пост-два
Ясно))) Значит зря мы ждем, и нам прибыть еще туда надо))) *сделала заметку, что надо отписаться*
Мел пошлет опять общую смс "Если мы вам нужны, встретьте нас, оторваться мы не можем"
Ясно))) Значит зря мы ждем, и нам прибыть еще туда надо))) *сделала заметку, что надо отписаться*
Мел пошлет опять общую смс "Если мы вам нужны, встретьте нас, оторваться мы не можем"
Не обязательно, Томи сама ее туда пошлет х)
Не обязательно, Томи сама ее туда пошлет х)
Ну, лады тогда)))
Ai Asakura
Но отписаться надо х)
Ai Asakura
ОкеКстати, куда у нас Тсуна пропал?
Akiko IzumiОн все на работе))) И на своем форуме долгами оброс))) Как-то язык не поворачивается напоминать, ибо сама невесть сколько игру держала)))
Ai Asakura
А, ну раз и у себя с долгами, тогда молчу х)
Akiko Izumi
Ага)))
Здесь у меня всего 3 долга))) Надо бы сдать их, пока новые не прилетели))) Сегодня прилетят, нэ)))
Ai Asakura
х)
Здесь у меня всего 3 долга))) Надо бы сдать их, пока новые не прилетели))) Сегодня прилетят, нэ)))
Ну там точно прилетят, здесь, как масть пойдет х)
Ai Asakura
Кстати, кто там за партнерство отвечает?
Ну там точно прилетят, здесь, как масть пойдет х)
Ясно))) Ну так-то еще много времени)))
Кстати, кто там за партнерство отвечает?
Ваще пиарщик там я, но только модер))) Так что админы все делают))) *надо пнуть их там*
Ваще пиарщик там я, но только модер))) Так что админы все делают))) *надо пнуть их там*
Пни х)
*ржет* Не боитесь, что Акари с Акане сцепится))) Кто их разнимать будет))) Братишка как гаркнет "Забью до смерти" сразу прекратят)))
*ржет* Не боитесь, что Акари с Акане сцепится))) Кто их разнимать будет))) Братишка как гаркнет "Забью до смерти" сразу прекратят)))
Пару пенделей обеим и все х)
Пару пенделей обеим и все х)
Даже если Акане ни в чем не будет виновата))) Ведь не она первая в перепалку вступит, будет только отвечать)))
Даже если Акане ни в чем не будет виновата))) Ведь не она первая в перепалку вступит, будет только отвечать)))
Если начнет отвечать - получит х)
Если начнет отвечать - получит х)
Ага))) Пусть Акари изливает душу, а эта будет стоять с беспристрастным лицом и слушать весь бред))) А потом сама "подарит" ей пендель, так ничего и не сказав)))
Ai Asakura
Ai Asakura
Ты посты писать будешь или курсач делаешь?
Akiko Izumi
Пока еще делаю))) Надеюсь, скоро закончу)))
Ai Asakura
А, тогда делай
*мне еще два поста в доме писать*
Akiko Izumi
Ага)))
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд № 15 Музыку пожалуйста...Танцуют все