Game-мастер
ладно, это не одного дня вопрос. лучше закруглиться на том, что есть.
Tokero Dio
[почесывает за ушком, как котика] мурлышечка ♥
Академия музыки |
ТОПать каждый день! Рейтинг игры NC-17 | Навигация: Правила Сюжет Список ролей Акция "Канон" | |
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд 17. В честь возрождения
Game-мастер
ладно, это не одного дня вопрос. лучше закруглиться на том, что есть.
Tokero Dio
это не одного дня вопрос
А я бы сказал так: или играешь полноценно, или вообще не играешь. Но это лично моё мнение, и конечно же я здесь ничего не решаю.
Мрр /расплылся по полу/
Jusui Jin
Не спорю)
А я бы сказал так: или играешь полноценно, или вообще не играешь. Но это лично моё мнение, и конечно же я здесь ничего не решаю.
Мое дело предложить, ваше дело отказаться ©
Не надо, так не надо)
Эх. Если бы смайлики действительно отображали то, что есть в действительности...
У меня кстати, правда настроение приподнялось после нашего разговора, так что спасибо)
Tokero Dio
[прикрывает пледом, продолжая почесывать за ушками] пуфысти-ик. пошли отдыхать?
У меня кстати, правда настроение приподнялось после нашего разговора, так что спасибо)
Эх. Не за что.
Jusui Jin
Пошли) /утянул с собой под плед/
Эх. Не за что.
Эхех
Jusui Jin
Tokero Dio
Ладно, спокойной ночи)
*уползла работать*
Отредактировано Game-мастер (2018-04-15 21:54:35)
Game-мастер
пошли и мы отдыхать, а то поздно уже. [потискала за щечки] добрышей)
Tokero Dio
[утянулась] оясуми ~♥
Отредактировано Jusui Jin (2018-04-15 21:46:57)
пошли мы отдыхать, а то поздно уже. [потискала за щечки] добрышей)
Доброй ночи)
*высунула нос*
Уж простите нас... Вы спасли мою шкуру... Я отплачу добром... Никто никуда не закроется... И там тоже будем все успевать...
Haruka Nanami
Добро.
Моё предложение - убрать из ваших ролей Нацуки и Отою. Оставить вам с Акеми по две роли пока что. Дальше видно будет.
Всю группу Стариш всё равно не насобираем, но можно парней кинуть в рекламный поиск и принимать по акции (впрочем, акция и так есть).
Игру будем основывать на отдельных эпизодах, не собирая пока обе группы вместе. Даже если народа не будет и развития тоже, хоть наиграемся любимыми персами и просто насочиняем интересные приключения с ними.
Tokero Dio
Ок, согласна)
а рекламу надо сделать от моего имени) типа я своих Старишей ищу) вот где их носит) только Хаято и будет) зато девок тьма тьмущая)
Haruka Nanami
Рекламу сделаю. Ничего не поделаешь, далеко не каждый клюёт на это анимэ. Проще искать тех, кто хотя бы немного не равнодушен к музыке и приключениям. Последнего можно развить больше и придумать заманчивые профессии, как вариант.
/занялся полной чисткой форума/
Реклама и остальное завтра.
*где то тут*
слава ктулху
Jusui Jin
Фу. Лучше уж Роду нашему слава.
Tokero Dio
да конечно Роду. но конспирация, понимаешь ли.
Jusui Jin
Эх ))
Tokero Dio
агаааа [озадаченно покусывает кончик ручки] представляешь, читаю старую анкету и удивляюсь, что описала такого персонажа. то ли лестно, то ли смущает.
Jusui Jin
Бывает хд) Я иногда читаю свои старые записи и в шоке от того, что я это когда-то писал.
Tokero Dio
особенно записи четырех-пяти лет давности. мне тут форум попался как раз того периода. оооо, мой бог. и ведь мы не под чем-то были. мы были просто мы. хд
прям форумный Очень странные дела.
Jusui Jin
Самые шокирующие гипотезы нашего прошлого))))
Действительно странно и интересно.
У меня вот вопрос: нас всех Акеми подняла к восстановлению ролки, а сама больше не появляется. Зачем тогда она так поступила, если у неё теперь нет времени на ролку?
Tokero Dio
может, спешно раздает долги там, чтобы выйти сюда? или период подтупливания интернета.
Jusui Jin
У неё там ещё работа и учёба. Главное подать идею воскрешения, а есть на неё время или нет - уже не важно....
Жаль.
Главное подать идею воскрешения
вумные люди так и делаю, подают идеи. а остальное дело активистов.
[няшит Дио] ты только не унывай, м? я анкету пишу. закончу, вместе посмеемся.
Jusui Jin
/улыбка/ Порой приходит грусть и непонимание, но и это проходит. Так что всё относительно нормально)
Заканчивай) Только мне придётся сейчас отлучиться. Может перед сном ещё заскочу. Удачи тебе и вдохновения!
Tokero Dio
ладушки, и тебе удачи там)
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд 17. В честь возрождения