Ai Asakura
всяко разно, твои как? двоюродная или троюродная
Omori Shuji
но....но...кто же тогда будет творить зло? вы ведь хорошие, вы не злюки-козлюки.
Академия музыки |
ТОПать каждый день! Рейтинг игры NC-17 | Навигация: Правила Сюжет Список ролей Акция "Канон" | |
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд 17. В честь возрождения
Ai Asakura
всяко разно, твои как? двоюродная или троюродная
Omori Shuji
но....но...кто же тогда будет творить зло? вы ведь хорошие, вы не злюки-козлюки.
Jusui Jin
Почему? *искреннее удивление*
У нас еще один мистик в роли медиума есть *совсем ни на кого не намекает*
Jusui Jin
Норм все) двоюродная наверно)
Jusui Jin
Я вселенское зло!
Jusui Jin
Разрешаю....может мозги ей вправишь))
Akemi Rokuro
Тогда я буду не нужен
Tokero Dio
С чего такой вывод?
Akemi Rokuro
Мозги вправлять *улыбка*
Tokero Dio
А ну ладно)))
Akemi Rokuro
Если Джин к нам в игру приписать, тогда можно обойтись без меня. Вот что я имел ввиду.
Или меня тоже можно куда-нибудь добавить.
Tokero Dio
ничегонезнаю, с ним у меня контры
Ai Asakura
это славно) окай, систр
Omori Shuji
ну даааа... парень-что-упал-в-обморок-в-трамвае *мстительно ржет*
.может мозги ей вправишь))
через попу.
точно наш метод)
Если Джин к нам в игру приписать, тогда можно обойтись без меня.
это вряд ли. в смысле я пока не хочу вставать туда, где есть очередь больше одного человека, чтобы не замедлять процесс. в данный момент ты более надежный подстройщик)
Jusui Jin
Зло должно быть креативным даже в трамвае. Кстати, а чего это я буду падать в обморок?
/непонятки/
Omori Shuji
нуууу мало ли...друг какая-нибудь растяпа совершенно случайно двинет тебе локтем в солнечное сплетение. в транспорте иногда такие неловкие люди встречаются, ужс!
ничегонезнаю, с ним у меня контры
это называется дружбой)
это вряд ли. в смысле я пока не хочу вставать туда, где есть очередь больше одного человека, чтобы не замедлять процесс. в данный момент ты более надежный подстройщик)
У нас будут отдельные эпизоды по задуманному сюжету (по два-три человека на эпизод), так что я там по идее только в некоторых участвую. Может каждый участвовать, на общую скорость это не повлияет, я думаю. Ведь можно одновременно все отыгрывать.
Jusui Jin
Ты меня плохо знаешь. Я эту растяпу в окошко выкину прямо по ходу движения /фыркнул/
Tokero Dio
Дио, дорогой, не пали так жестко контору) мы еще поребячимся, повоюем. а то взрослым по статусу не положено языки показывать.
вот как... тогда мое ленивейшее величество придется посвятить в суть происходящего. только не сегодня, уже поздно. ближе к телу как дело будет, тогда уж... *готовит ремешок*
Omori Shuji
дааа? это где ты видел такие окна, чтобы в них люди могли на ходу вылетать? али ногой выбивать собрался, как Ван Дамм?
Jusui Jin
В каждом взрослом дремлет затаившийся ребенок. Но так уж и быть, молчу
Хорошо, тогда позже напишем тебе краткий смысл задумки Шу)
Да поздно, пора и честь знать *откланялся*
Jusui JinЖан Клод Ван Болван
Есть такие окошки, на них написано - аварийный выход. А рядом молоточки висят красненькие хд)))
Tokero Dio
харафооо, ночирой тебе *машет вслед лапкой*
Omori Shujiцыц, святое не трогать
ужас какой. Акеми, ты это видишь? твой парень угрожает неизвестному выкидыванием его из аварийного окна! и как такие люди только проходят аттестацию в нашей прекрасной академии *качает головой с притворно тяжелым вздохом*
Jusui JinУже тронул
Каков директор, такова и академия
Ладн, я тоже убегаю. Добрых снов, златовласка)
Omori Shujiпальцы скотчем замотаю
тут ты прав хд доброй ночи~
Вечера всем
Кого-то кошка оцарапала? )
Jusui Jin
Кто-то с кошкиными блохами воюет уже две недели, никак не выведем...
Будь оптимистом - у тебя есть свой блошиный цирк
Jusui Jin
И замученный до полусмерти кот. Очень весело...
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд 17. В честь возрождения