Академия музыки

Объявление

ТОПать каждый день!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры NC-17

Академия вновь приветствует всех, кто неравнодушен к музыке!
Мы приглашаем не только певцов и музыкантов,
но и любых других персонажей, которые готовы
поселиться в чудесном городе Киото.
Присоединяйтесь к нам скорее,
вас ждёт много невероятных приключений!

Навигация:

Правила
Сюжет
Список ролей
Акция "Канон"
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход.

Кроссовер по аниме DESOLATE YOUR SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд 17. В честь возрождения

Флуд 17. В честь возрождения

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Omori Shuji
чем же ты две недели его мучаешь.

0

92

Jusui Jin
Шампунями, дегтярным мылом, сейчас каплями прокапал. Результат есть, но слабый.

0

93

Omori Shuji
какие голодные до еды кровососущие....шампунь и мыло ветеринар прописал?  кажется для таких случаев еще ошейники специальные практикуют.

0

94

Jusui Jin
Ветеринар посоветовал капли. Но они не помогают. Завтра снова пойду просить помощи в ветеринарке. Ошейник одевается после того, как выводятся паразиты и для защиты. Вывести уже имеющихся он не поможет. Я узнавал.

0

95

Так, народ, что у нас с возрастом персонажей? Сравниваю и никак не могу понять. Во-первых, Нанами у нас в первом сезоне было 15 лет. Сейчас ей 19. Получается с момента первого сезона до нашего сюжета прошло 4 года. От этого и буду отталкиваться и изменять возраст всем акциям. А то фигня творится какая-то.

0

96

Omori Shuji написал(а):

Ошейник одевается после того, как выводятся паразиты и для защиты. Вывести уже имеющихся он не поможет.

отстой
спасай животину, а то живьем сожрут. = I

0

97

Jusui Jin
Спасаю как могу) Сегодня выкупал с дегтярным мылом.

0

98

*сидит одиноко на подоконнике*

0

99

Omori Shuji
мм, аромат дегтя. йами~

Akemi Rokuro
+_+
*обняла сзади и замурлыкала на ушко*  скучаешь?

0

100

Jusui Jin
Аромат дегтя на любимой шкурке хд)

Akemi Rokuro
*посылает лучи любви*

Всем добрых снов.

0

101

Почему я не могу настроить себя на посты? Может быть потому, что в перекличке отписалось много человек, а заходят три-четыре? Неужели ролка никому не нужна...

0

102

Omori Shuji
такова ситуация на многих ролевых, увы. вообще любопытно, зачем человеки отписываются, если все равно собрались покидать проект
всегда можно играть небольшой компанией, если количество ников за сутки не приниципиально. как-то летом ролевую держали три человека - я и мои друзья, админ заходил чбольше для статистики. и ничего, четвертый год живем.

0

103

Jusui Jin
Постараюсь в ближайшее время вернуться в игровое русло. Кстати, первый пост в нашем флеше за тобой))

0

104

Omori Shuji
угу, вижу. может даже сегодня и сподоблюсь, как с делами покончу *трясет большими черными мешками и лопатой*

0

105

Jusui Jin
Какие-то у тебя уж очень темные дела на ночь глядя /косится на мешки и лопату/

0

106

Omori Shuji
мусор надо вовремя выбрасывать *морда кирпичом* а то потом... случается. всякое.

0

107

не вышло  http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

0

108

Jusui Jin
Случилось.. всякое?
http://i40.tinypic.com/mr7na1.gif

0

109

Так, с еще одной группой разобрался в списке, осталось немного  ^^

0

110

Omori Shuji
нет-нет, ничего такого. просто я слишком медленно делаю дела, отвлекаюсь постоянно. вот и тратится время туда, куда не планировалось.

0

111

Jusui Jin
Приучи себя тратить время с умом /улыбка/

0

112

Omori Shuji
стараюсь, уже где-то в пути к этому. какие-нибудь полгода и удастся сдвинуть гору старых привычек, чтобы посадить семена новых.

0

113

Jusui Jin
Полгода? Напиши на бумажке список своих дел по часам и следуй. Старайся всегда успевать и не лениться. Тогда постепенно это войдет в привычку. Хотя иногда можно дать себе расслабиться и ничего не делать. Но это если срочных дел нет  :glasses:

0

114

Omori Shuji
да, кажется, что все просто и, казалось бы, как можно оплошать в такой простой и понятной схеме? видимо я уникум.
цензура ленивая задница, мудак и распиздяй)
в смысле я пробовала. и на короткий промежуток времени меня хватало, потом все летит в тартарары. можем мы тихонько замять этот вопрос? больная тема http://sa.uplds.ru/it8b0.png

0

115

Jusui Jin
Конечно можем. Но это не решит проблем /хмыкнул/ Как дела вообще?

0

116

Omori Shuji
обсуждением тут тоже ничего не решится *смотрит искоса* да нормально, в общем и целом. имеется перспектива нового телефона. как сам, помимо работ по форуму.

0

117

Jusui Jin
Иногда обсуждения подталкивают /хмыкнул/
Сам все так же. Помимо работ на форумах, в принципе, ничего и нет.
У нас дождь льет. На полчаса свет выключали, думал уже при свечах сидеть будем  :D

0

118

Omori Shuji
што вы хмыкаете, сир? хотите ли на что-то намекнуть?~
ню, осень. привет дождям и серым небесам) вечер при свечах можно было бы считать романтичным, если бы отсутствие электричества не гарантировало отсутствие горячего чая (кое-где газовые плиты днем с огнем не сыщешь)

0

119

Jusui Jin
Ничуть не хотел, мисс. Все, что хотел, уже было сказано)
Романтика могла бы быть и без чая (имеет газовую плиту на квартире). Однако свет вернулся к нам и пришлось возвращаться к интернету.

0

120

Omori Shuji
по лику вашему, точнее, аватару, мерещится мне тень сомнений. уверены ли, сир?
(буржуй хд) так что мешает не возвращаться? вырубай свет, комп, зажигай свечи и... и... далее сам и фантазируйте.

0

Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд 17. В честь возрождения