Jusui Jin
не честно...
я тоже хочу эту роль
Академия музыки |
ТОПать каждый день! Рейтинг игры NC-17 | Навигация: Правила Сюжет Список ролей Акция "Канон" | |
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд №2. В честь музыки и шоколада
Jusui Jin
не честно...
я тоже хочу эту роль
Haruka Nanami
играли по законам быстрых квестов - пост в сутки, размер небольшой, максимум информации в сжатом виде?
Akemi Rokuro
кто успел, тот и съел. а давайте мы будем прынцами, а мущщин нарядим в юбки!
Jusui Jin
Именно так))) Но все слова песен расписывали полностью с отображением каждой реплики героев))) Там столько мороки было))) Делала все подруга))) Теперь мне придется)))
Добрый вечер)
а давайте мы будем прынцами, а мущщин нарядим в юбки!
*представила эту картину*
Tao Pilika
Привет. Чтобы быть на слуху, необязательно дебютировать. В Японии Snow Man (до 2012 года - Mis Snow Man), Travis Japan, Love-tune, SixTones - очень известные, но не дебютировавшие группы.
Snow Man успешно выступают в Takizawa Kabuki и Такизава Хидеаки понятия не имеет, что бы он без них делал. Travis Japan столь же успешно танцуют в серии мюзиклов PLAYZONE. Один из Королей танца компании Johnny's Entertainment - Имаи Тсубаса очень хорошего мнения об этих ребятах. Лучшим в группе считается танцор, наездник и акробат Кавашима Ноэру (Ноэль).
И у этих групп нет дебюта и будет ли - неизвестно
Jusui Jin
Hayato
Ren Jinguuji
Привет ребята *машет рукой*
Ren Jinguuji
Hayato
Akemi Rokuro
Привет *поцеловал в нос и мягко прижал к себе *
Haruka Nanami
на расписывание не один присест понадобится... пока плохо вижу, как именно это должно быть, но если возьмешься за руководство, постараюсь четко выполнять инструкции)
*представила эту картину*
Сё очень подойдет. он будет цундере-свеколкой.
Ren Jinguuji
вечера)
Hayato
и вам здрасте.
Как вы, милые мои?)
Haruka Nanami
Привет. Что нового?
Jusui Jin
Привет.
Jusui Jin
ок))) Возьмемся за руководство)))
Сё очень подойдет. он будет цундере-свеколкой.
*угарает* Ты вначале концерт посмотри))) Какие там герои есть)))
Hayato
Как дела? Как день прошёл?
Hayato
Много нового))) Помнишь нашу идею с концертами на Зеркалах))) Ты в этом тоже участвовал))) Щас еще один альбом хотим здесь воспроизвести))) Будешь помогать, если что)))
Daichi Shiemi
ты же понимаешь, что идет за чаем?..
Haruka Nanami
в одном гаремнике пьесу жестко запорол один самовлюбленный божок, но смотрелось забавно. кажется, это была единственная не тоскливая серия.
Какие там герои есть)))
например?
Hayato
а чем плоха идея дебюта?
Ren Jinguuji
не так бурно, как вчера. как сам?)
Jusui Jin
конфеты, тортики, пироженные... Если бы не они и чай пила бы редко
Haruka Nanami
ещё бы не помнить! Эх, мои любимые роли были!
Jusui Jin
идея с дебютом неплохая. Я просто к тому, что необязательно дебютировать, чтобы быть известным.
*села на подоконнике и смотрит на шумное обсуждение*
Daichi Shiemi
ты...ты....маленький демон-искуситель.
Hayato
гм, наверное. но надо быть достаточно талантливыми, чтобы быть на слуху без официального представления. наверное. шоу-бизнес ┌( ಠ_ಠ)┘
Jusui Jin
А что вчера было такого бурного?)
Устало. Не хотите ли сделать массаж мне?)
Jusui Jin
ну... эм... я люблю разные сладости... но разве по такому поводу, я похожа на кого-то демонического?
Akemi Rokuro
мы правда шумные?)
Ren Jinguuji
знакомились, кое-кто пытался напиться и отжимал бутылку у синего брата, придумали криминальный сюжет для игры)
ну что бы и нет, только массаж чего-то одного, на всю тушку у меня сил не хватит.
Daichi Shiemi
ты соблазняешь подняться с тепленького стула и пошарить по шкафам в поисках пряников. искусительница!
Jusui Jin
Если не Снежки (это я так команду Snow Man любя называю), то кто тогда? Это очень талантливые ребята.
Jusui Jin
Хм... кто бы это мог быть /задумался/ про сюжеты ниче не слышал хддд
Чего-то одного... хм.... сложно мысли в кучку собрать теперь хддд
Jusui Jin
есть немного...ну по крайней мере обсуждение у вас проходит довольно бурно...
Jusui Jin
ааа) ну если так, то могу совсем случайно сказать, что мне больше по душе шоколадные сласти. И если у вас таковы имеются, то я еще и глазки строить могу.
Отредактировано Daichi Shiemi (2017-02-02 22:57:16)
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд №2. В честь музыки и шоколада