Академия музыки

Объявление

ТОПать каждый день!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры NC-17

Академия вновь приветствует всех, кто неравнодушен к музыке!
Мы приглашаем не только певцов и музыкантов,
но и любых других персонажей, которые готовы
поселиться в чудесном городе Киото.
Присоединяйтесь к нам скорее,
вас ждёт много невероятных приключений!

Навигация:

Правила
Сюжет
Список ролей
Акция "Канон"
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход.

Кроссовер по аниме DESOLATE YOUR SOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд №2. В честь музыки и шоколада

Флуд №2. В честь музыки и шоколада

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Hayato
а как Снежки связаны с нашей ролевой, пардон за слоупочество. надо будет как-нибудь послушать, к слову. спасибо за наводку)

Ren Jinguuji
забыыыыл, ая-я-яй. вот не надо было у окна засыпать, все из буйной головушки выветрило.
массаж головы? бонусом пойдет прическа "ох, упал я с сеновала, тормозил я головой")

Akemi Rokuro
это еще не бурно, поверь. есть такая любопытная ролочка, зовется Эмпией. когда я первый раз там прохаживалась, то не успевала следить за диалогами. народ исписывал страницу минут за 5-10, а то и меньше.

0

902

Daichi Shiemi
красивые глаза - твоя последняя надежда, а иначе...а иначе ритуал очищения путем (тут цензура, потому что пошлости маленьким говорить нельзя, а на что-то приличное фантазия ресурсы давать отказалась)

0

903

Jusui Jin
Да? Здорово...Ну мы тут тоже не лыком шиты. Скро второй флуд закончим....

0

904

Jusui Jin
выманивать конфетки становится все сложнее  http://i44.tinypic.com/eknmz7.gif

0

905

Akemi Rokuro
думаешь? а я боюсь к ним заходить.  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg  http://i41.tinypic.com/155p94m.gif

Daichi Shiemi
если ты скажешь "дай, пожалуйста", то и выманивать не придется)

0

906

отлучаюсь на неопределенный срок, может на совсем. если так получится, то заранее всем доброй ночи, если вернусь, еще покуролесим ◉◡◉

0

907

Jusui Jin
ахах, хорошо, надо будет проэксперементировать :з

пока-пока ждем возвращения :з

0

908

Jusui Jin написал(а):

в одном гаремнике пьесу жестко запорол один самовлюбленный божок, но смотрелось забавно. кажется, это была единственная не тоскливая серия.

:D

Jusui Jin написал(а):

например?

Короче, вот вам описание))) Нормальное не удалось найти((( Где-то было, но та ролка уничтожена((( Там подруга все писала))) Я лишь своими словами изложила)))

Описание

Главные герои - Мерц фон Людовинг и Элизабет фон Веттин. Они дети, познакомились в лесу на прогулке и полюбили друг друга. Элизабет дарит ему куклу - точную копию ее самой в память о ней. Мать Мерца - знахарка, когда-то излечившая Элизабет. Злые языки говорят, что она ведьма. По возвращении домой Мерца сбрасывают в колодец возле дома, от чего он погибает, естественно. Мать же пытаются тоже убить, но она проклинает всех и вся и становится по-настоящему ведьмой, мстившей за сына. Впоследствии душа матери вселяется в куклу, и Элизе становится олицетворением мести матери.

Проходят года. Мерц каким-то образом воскрешается что ли и превращается во взрослого парня и полностью измененной внешностью и именем, ибо он сам себя не помнит. Теперь он Мерхен фон Фридхоф. К нему приходит эта Элизе и уговаривает чинить мести всем, желающим этого. Дальше начинаются истории с похожей трактовкой. Рассказ о себе героини - уговор на месть - и собственно месть.

История первая.

История о монашке. В ее городе война, и она сбегает оттуда. Через некоторое время возвращается домой повидать мать. Но та ее не узнает и жестоко убивает. Ходят слухи, что она вкусно готовит, заманивая этим жертв к себе, потом убивает. Месть приходит быстро. Мерхен и монашка находят двух детей - Грета и Гезель, кажется. Она их кормит, а они сбрасывают ее в камин с огнем.

История вторая.

История о девушке, которая угодила на работу в непристойное заведение, где хозяйка вырезала человеческую печень и делала из нее блюда. В ее городе также была война. Она искала работу в бегах. Досталось и той девушке. Хозяйка и ей вырезала печень. Ну, а она потом пришла требовать ее обратно.

История третья.

Интерпретация Белоснежки. Здесь рассказывать не буду. Все как в обычной сказке. Но сказка с несчастливым концом. Белоснежка поджигает туфли мачехи и заставляет ее плясать до упаду в них. Принц, видя все это, сбегает нафиг.

История четвертая.

Интерпретация Госпожи Метелицы. Девушка, падающая в колодец за веретеном, попадает в волшебный мир. Все как обычно - печка с пирожками, яблоня с яблоками, а потом волшебница с богатствами. Дочке же мачехи достается смола на лицо.

История пятая.

Интерпретация Спящей Красавицы. Опять же не рассказываю. И месть была не от героини, а от колдуньи. Она успела кинуть еще одно проклятье вслед сбегающей принцессе.

История шестая.

Интерпретация Синей бороды - графа, который убивал своих жен. Последняя очень хотела остаться в живых, но он и ее грохнул. Она ему отомстила тем, что собрала слуг, и те устроили заговор, сожгли его дом и закололи подручным оружием.

История седьмая.

И наконец прозрение. Та самая Элизабет выросла. Ее хотели выдать замуж, но она все помнила своего Мерца и распяли ее на кресте. Она приходит к нему и возвращает память. Элизе больше не нужна, и она ломается.

0

909

:flag:

У нас Отоя будет или Геймом за него писать

0

910

Утречка *зашла пританцевывая*

0

911

*сидит на подоконнике листая журнал и кушая эскимо*

0

912

Akemi Rokuro
Haruka Nanami
Утра! http://i44.tinypic.com/2gt1c2h.jpg

0

913

Daichi Shiemi
не выспалась? *улыбается*

0

914

Akemi Rokuro
выспалась, но от того, что не на своей кровати. чувствую себя помятой....

0

915

Akemi Rokuro
а ты?

0

916

Daichi Shiemi
Бывает...так что понимаю....

Я как раз таки выспалась и чувствую себя просто великолепно *широко улыбается*

0

917

Akemi Rokuro
о) у кого-то сегодня будет отличный день) не каждому посчастливится выспаться :з

0

918

Daichi Shiemi
это верно сказано...сейчас вот приму ванну и вообще расцвету

0

919

Akemi Rokuro
счастиливица) удачки http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif

0

920

Daichi Shiemi
Скоро вернусь

0

921

*вернулась с тюрбаном на голове* Всё я в отличном настроении...

0

922

Akemi Rokuro
Вооружайся профилем Гейма и пиши за кого надо)

Как тебе описание мюзикла)

0

923

Haruka Nanami
Агась...не вопрос...сейчас только с рекламой мафии закончу...

Мюзикл ничего так...интересный

0

924

http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif

0

925

Akemi Rokuro
Тогда и за Се еще надо) Их же двое там "невидимых")

Рада, что понравилось) С компа покажу пример поста, как мы это все оформляли)

0

926

Haruka Nanami
Так ведь твоя очередь после Оттои, а только потом Сё

0

927

(ಠ_ಠ)

Akemi Rokuro
Haruka Nanami
добрышей)

Тао, are you alive?

0

928

Jusui Jin
привет...наконец-то хоть кто появился...

0

929

Akemi Rokuro
ты чего такая? [ерошит волосы на макушке] случилось чего?

0

930

Jusui Jin
да чего-то моё радостное настроение улеточилось...*сидит на подоконнике опустив голову на колени*

0

Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд №2. В честь музыки и шоколада