Hijirikawa Masato
хо...хохохо, а вот такой вызов я бы приняла.
Akemi Rokuro
[пытается подползти в Акеми вместе с креслом] ща...щащаща, доползу и каа-аак обниму!
Академия музыки |
ТОПать каждый день! Рейтинг игры NC-17 | Навигация: Правила Сюжет Список ролей Акция "Канон" | |
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд N 3. В честь кофе и неба
Hijirikawa Masato
хо...хохохо, а вот такой вызов я бы приняла.
Akemi Rokuro
[пытается подползти в Акеми вместе с креслом] ща...щащаща, доползу и каа-аак обниму!
Hijirikawa Masato
Ну где вроде уже решили...Тренировочный зал...Предлагаю так...Я на закате одна тренируюсь, ты чисто случайно проходил мимо. Услышал звуки решил взглянуть...А там как пойдет
Jusui Jin
А чего с креслом? *слезла с подоконника и закинула катану за спину* иди сюда я тебя так обниму
Haruka Nanami
Jusui Jin
Заметано. Вызов брошен)
Akemi Rokuro
Согласен.
Сразу извращенские мысли)
в этом главный изюм, которым натыкан мой кекс)
Столько раз переписывала... Вроде выровняла смысл)))
ну, вроде да [мозг скрипит и дымится]
тогда твое похищение сразу после "праздника" не ломает логику времени и событий...хотя нет, ломает. вот здесь
Девушка унеслась из зала в диком смятении и гневе, ничего никому не сказав. Ведь она знала о чувствах всех парней к ней, и раз уж ей стукнуло 19, то позволяла себе чуть больше, чем всегда. Она заперлась в своей комнате и не выходила оттуда неделю, заставив абсолютно всех переживать за нее. Дверь она открыла всего лишь два раза - тут решать вам, кому именно.
Hijirikawa Masato
Отлично. Только я эпизод создать не смогу поскольку сижу с телефона...Можно тебя попросить это сделать
Akemi Rokuro
категорически лень вставать [колбаской подкатилась к Акеми]
Hijirikawa Masato
готовься страдать и плакать, как ребенок
Akemi Rokuro
Сейчас сделаю. Только где? Во флеше?
Jusui Jin
Хех, не дождешься)
в этом главный изюм, которым натыкан мой кекс)
Ах, ты ж)))
ну, вроде да [мозг скрипит и дымится]
тогда твое похищение сразу после "праздника" не ломает логику времени и событий...хотя нет, ломает. вот здесь
Щас и это уберу)))
Санта-Барбара по-нашему)))
Jusui Jin
*обняла* парвзитство...Это входит в привычку...
Haruka Nanami
стоооооой!!!
Hijirikawa Masato
Да давай...Кто отпишется первый?
Akemi Rokuro
По идее первый пост твой, а потом я прохожу мимо. Но сегодня точно не отпишусь, так что можно не торопиться)
Akemi Rokuro
пар..пар...что? [внаглую утащила с собой в кресло] а, паразитство?
Hijirikawa Masato
посмотрим, кто будет смеяться последним
Ах, ты ж)))
а шо я, я нишо~
Jusui Jin
Ась....
Haruka Nanami
я хотела сказать, что проще перестроить один эпизод, чем тебе без конца перекраивать сюжет
Haruka Nanami
предлагаю организовать нашу встречу после того, как Нанами вышла из комнаты. да, в ущерб эффектности, но в пользу практичности) обещаю, пыток от этого меньше не станет.
Hijirikawa Masato
Ну значит настрочу...Со своим можешь не торопиться я могу подождать
Akemi Rokuro
Кстати, что у нас там с датами и числами по сюжету? На когда эпизод писать? *заполняет тему с умным видом*
Jusui Jin
Я уже говорила, что это телефон выдает. *плюхнулась с Джинн в кресло*
Jusui Jin
И не поспоришь ._.
И мне нравится ход твоих мыслей с:
Hijirikawa Masato
А вот это не знаю... Хочешь до концерта, хочешь после...Сам поставь *подмигнула*
Akemi Rokuro
Эээ... хорошо, сейчас разберусь. Еще картинку надо сделать.
я хотела сказать, что проще перестроить один эпизод, чем тебе без конца перекраивать сюжет
Ясно)))
предлагаю организовать нашу встречу после того, как Нанами вышла из комнаты. да, в ущерб эффектности, но в пользу практичности) обещаю, пыток от этого меньше не станет.
Ха, и снова +1)))
/сидел и ничего не понимал несколько часов - ничего не изменилось. Ушел сидеть и не понимать в другое место/ Адьёс ^ ^
Akemi Rokuro
Нам-то эпизод на Лайв Стори создавать)))
Ren Jinguuji
А чего так быстро уходишь?
Haruka Nanami
Конечно
Akemi Rokuro
У вас тут своя атмосфера хддд
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд N 3. В честь кофе и неба