Zzzz...
Отредактировано Daichi Shiemi (2017-02-12 23:19:37)
Академия музыки |
ТОПать каждый день! Рейтинг игры NC-17 | Навигация: Правила Сюжет Список ролей Акция "Канон" | |
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд № 4. Сдвоенные ворота в мир сновидений.
Zzzz...
Отредактировано Daichi Shiemi (2017-02-12 23:19:37)
Jusui Jin
Ух ты, Ди Грей-мен! Давно я про это аниме забыла
Jusui Jin
Daichi Shiemi
кидаю идею. обдумывай, а завтра скажешь решение.
первые месяцы совместной работы девочек из лайв стори. никто толком ни к кому притереться не успел. Джин больше пугает людей своим общением, нежели привлекает. и тогда решает подкатить к Шиеми - де ты девушка милая и привлекательная, научит меня изображать милоту во плоти (снова трэш и угар).
Jusui Jin
ну думать мне время лучше не давать забуду идея хорошая, можно реализовать, какое место только выбрать и время
Черт, и чего я спешил? ._.
И кто меня теперь обнимать будет? ._. /косится на Шие/
Преступление и наказание
и у тебя как раз идет офигенное амв по торадора.
Дигреймен вечер. и пусть его второй сезон очень странный и непривычный...все равно любоф на всю жизнь.
время....подступы к Рождеству. а место - прошлая девичья академия, еще до прибытия в одитель Стариш. м?
БРО ПРИНЯЛИ! [ор на весь флуд, фейерверки, хлопушки, конфетти в потолок]
Jusui Len
[облобызала по всем традициям] с принятием!
Daichi Shiemi
Опять гифки :с
Jusui Jin
Ну, отлично, можно создавать. :з Если есть желание, уступлю в создании. Нет желания, могу я создать
Jusui Len
когда лень описывать действия...
Jusui Jin
Надо отметить! /одной рукой обнимает сестренку за талию, другой - наливает ей в бокал спиртягу/ ^ ^
Daichi Shiemi
и как ты без этого раньше жила?._."
Jusui Len
я была трудоголиком...
Jusui Len
Ну потом пришла лень и все изменилось х)
Daichi Shiemi
класс~ смотря чей пост будет первым, тому и тему ваять, чтобы удобнее вступать было. ты как в этом смысле?
Jusui Len
труп мой сам домой потащишь) за династию Юсуи![залпом осушает бокал, звонко целует братишку в щеку дыхнув перегарищем ]
Возьмите любой пост Рена и назовите его пробным)
наглость - второе щастье [сдерживает смех] ой нахааааал. но харизматичный нахал)
Jusui Jin
Да ризницы нет, пока есть свободное время
*угарает с вас* С принятием что ли)
Jusui Jin
К себе домой, как полагается, да! /кивает одобрительно, подливая еще. пофиг на перегар. сам такой же. после нескольких бокалов надеется на "лучшее" /
Я не ленивый! я энергосберегающий /расплылся в улыбке/
Отредактировано Jusui Len (2017-02-12 23:42:21)
Haruka Nanami
Спасибо большое, мисс Нанами-сан /улыбнулся лучезарно/ водяру хлестать будите? / бухает из стакана оттопырив безымянный палец/
Jusui Len
Ммм... Оно то чувствуется королевская кровь.. Этикет и все такое... Как соловей пропел
Daichi Shiemi
а смогёшь сегодня пост сваять?
Haruka Nanami
спасиииибо ♥
и спасибо, что Хаято пинаешь на посты. выпьем?
Jusui Len
у тебя дом свой есть? студент, откуда?) [потягивает налитое "добро"] на девочек не дыши, распугаешь будущих поклонниц.
счастье, что на анкету раскрутили. хотя мог бы и аккуратнее копировать.
Daichi Shiemi
Палец видела? :с
Присоединяйся ^ ^
Jusui Jin
да
Jusui Len
то что не относится к сладостям, не относится ко мне
Daichi Shiemi
тогда я завтра отвечу ♥
на буйства не обижайся, это от безысходности - завтра понедельник, а очень не хочется.
Jusui Jin
Я сниму ^ ^ все сниму ._.
Лан-лан... только на тебя буду дышать ^ ^
Эй, что не так? ==" Я мог бы вообще не копировать хдддд
Все только из уважения к твоему труду ^ ^
Jusui Jin
буйство мне не в обиду, не боись :з я ж почти уголовник, миленький только такой
Jusui Len
все не надо, продует [заботливо кутает в шарфик]
а маленькие буквы на заглавные не менять решил тоже из уважения
Daichi Shiemi
смотря в какой степи уголовница. а вообще, главное, что не цундере. остальное можно принять, понять, пережить, а тела закопать.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд № 4. Сдвоенные ворота в мир сновидений.