Jusui Jin
Верю)))
действительно пора. доброй ночи, котятки, всем хороших снов
Пока)))
Академия музыки |
ТОПать каждый день! Рейтинг игры NC-17 | Навигация: Правила Сюжет Список ролей Акция "Канон" | |
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд № 4. Сдвоенные ворота в мир сновидений.
Jusui Jin
Верю)))
действительно пора. доброй ночи, котятки, всем хороших снов
Пока)))
всем спокойной ночи
Мне тоже пора отчаливать))) Всем спокойной ночи)))
Ага, еще пост должна написать)))
слов из песни не выкинешь) Посты менять я не буду) Все дальнейшие замыслы директора узнаю после выхода из заточения) Может даже уже у него побывала) И буду чувствовать себя полной идиоткой, что заставила всех волноваться из-за такого пустяка) А директор всего лишь подразумевал, что Стариш должны взять новую группу под свою опеку) Так кажется мы говорили)
Всем привет.
Tao Pilika
привет
Daichi Shiemi
Привет Кошмарииик)))
Tao Pilika
вэлком
Daichi Shiemi
Jusui Jin
Как ты?
Tao Pilika
учитывая, что после ухода еще часа прошарохалась без сна.... околозомби, да. как твой уровень бодрости?
Jusui Jin
Вполне не плохо.
Tao Pilika
это радует. будь с собой понежнее)
Jusui Jin
Я так не умеюю
Tao Pilika
нннадо научиться.
Отредактировано Jusui Jin (2017-02-16 10:54:20)
Jusui Jin
Неен, а то жить скучно станет.
Tao Pilika
нит, от чуточку нежнее не станет : D
Jusui Jin
Только хардкоор
Tao Pilika
ноууууу, мы все умрем [копает могилку]
Jusui Jin
Та нууу. Все нооорм будет
Tao Pilika
правда? правда-правда?
Jusui Jin
Конешн хддд
А директор всего лишь подразумевал, что Стариш должны взять новую группу под свою опеку) Так кажется мы говорили)
Кстати, можно было бы и оставить те значки, типа каждой девушке дали по наставнику, ну или партнеру, с которым нужно было совместно поработать, к примеру. А уж станут ли они парами или нет, это кто как захочет по игре.
Всем дня.
Hijirikawa Masato
золотые слова.
Привет привет
Tao Pilika
)) Мы вчера сюжету ребра пересчитывали, вот и хотелось бы что-то окончательно решить.
Давненько тебя не было. Как дела?
Hijirikawa Masato
ну я сломала руку, а так все прекрасно. Ты не поверишь Масато-кун, я тоже вчера в отдельно взятом вк высказала про сюжет. У тебя как дела?
Tao Pilika
Это не очень приятно. Как же умудрилась? Будь осторожнее, руки надо беречь.
И что там с сюжетом определились?
У меня нормально, только с поиском работы напряг. Вчера накачал новых нот для пианино) Практика превыше всего))
Hijirikawa Masato
пианино Т.т теперь я не скоро сяяду за инструмент. на каток сходила.
Ну для начала что раз уж народ хочет "битву групп" да и если не хотят, у нас должен быть свой композитор, иначе битва теряет смысл просто.
Tao Pilika
Сочувствую. Надеюсь, ты быстро поправишься и снова будешь играть))
Как по мне, так эта битва не обязательна. Формально она и может иметь место, но ведь главное - это игра друг с другом. Мы могли бы надумать много интересных совместных ситуаций и просто пообщаться, помочь в чем-то друг другу, подружиться в конце-концов. *пожал плечами* Ну как администрация решит, так и будем плясать.
Просто не факт, что ваш композитор объявится так скоро. Если только не пригласите своего человека.
Hijirikawa Masato
да я собственно предлагала варианты не только его найти, а уговорить Лена, да сама пойти готова, Господи. Просто по сюжету Нанами нас мягко говоря недолюбливает, и я сомневаюсь что исходя из характера, Нанами это сотрудничество будет продуктивным.
Tao PilikaВозьмите меня! Я буду хорошим композитором))
Вот по этому сотрудничество и необходимо. И чтобы поменять мнение Нанами-сан о вашей группе, и одновременно сделать вас сильнее как конкурентов.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд № 4. Сдвоенные ворота в мир сновидений.