Jusui Jin
ахах, ну тем лучше)
Omori Shuji
доброго)
Академия музыки |
ТОПать каждый день! Рейтинг игры NC-17 | Навигация: Правила Сюжет Список ролей Акция "Канон" | |
Реклама: Логин - PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд № 4. Сдвоенные ворота в мир сновидений.
Jusui Jin
ахах, ну тем лучше)
Omori Shuji
доброго)
Omori Shuji
Спасибо)))
Daichi Shiemi
Взаимно доброго.
Akemi Rokuro
И не теряйся больше ^ ^
Akemi Rokuro
привет)
Omori Shuji
Буду стараться))))
Daichi Shiemi
Привет сластёнка) Что тебе в этот раз вкусного принести?
Akemi Rokuro
Нам еще работать вместе /улыбка/Я бы тоже от чего-нибудь сладкого не отказался.
Omori Shuji
Я думаю сработаемся))
шарлотка с яблоками или домашняя пицца подойдет?
Akemi Rokuro
Все подойдет!
Daichi Shiemi
Шие,я ещё такое готовить не научилась...давай-ка для тебя спец блюдо торт "Графские развалины" ела когда-нибудь такой?
Omori Shuji
В таком случае несу всё))) *ушла ненадолго,вернулась с подносом и чаем*
Akemi Rokuro
Любого голодного накормишь, хозяюшка)
Daichi Shiemi
/сгреб в охапку девушку, усадил за стол, сел рядом/
*от неожиданности смирно сидит за столом*
Daichi Shiemi
/поставил локоть на стол, положил подбородок на ладонь, смотрит на девушку с интересом/ Что-то не так?
Daichi Shiemi
Ну значит не зря я его захватила с собой *поставила перед девушкой тарелку с тортом и чашку чая*
Omori Shuji
что поделать...люблю когда все сыты *улыбнулась*
Omori Shuji
*все еще сидит не двигается* Кажется сейчас сработала магия телепортации, позволяющая мне переместится за стол! *в ожидании сладкого* сами силы природы говорят о том, что необходимо съесть что-нибудь сладкое
Akemi Rokuro
Ваааа Спасибо!
Акеми, ты чудо! :з
Akemi Rokuro
Повезло твоей семье /подвинул к себе чашечку, кивнул на свободный стул/ Присоединяйся к нам.
Daichi Shiemi
/рассмеялся/ Телепортация? Как забавно)
Daichi Shiemi
Не за что *улыбнулась* Кушай милая...
Omori Shuji
Ну это как сказать *рассмеялась* Правда пока не жаловались...
Omori Shuji
*удивленно смотрит с чашкой чая в руках* это же магия! Самая настоящая
Ну это как сказать
То есть помимо вкусного стола есть какие-то темные стороны личности?
Daichi Shiemi
Не отрицаю. Магия есть энергия /задумчиво смотрит в ответ/ Если много энергии, то можно творить все, что угодно.
Omori Shuji
временами я бываю упрямой и вредной, так что можно сказать, что этот и есть темная сторона моего характера
Omori Shuji
А сладости источник энергии! *счастливо ест тортик, восполняет запасы*
Akemi Rokuro
Хех, вряд ли найдешь на свете человека, который никогда не вредничал. Так что это простительно)
/поднялся из-за стола, потянул девушку за руку и усадил на свободный стул/
Daichi Shiemi
Певица не следящая за своей фигурой. Ты уникальна)) Будем вместе собирать сладкие столы после концертов
Omori Shuji
*плюхнулась на стул со смехом* Спасибо Омори-Кун...ты просто джентльмен...*налила чаю и себе*
Akemi Rokuro
Я чуть ранее предлагал присесть добровольно, но кое-кто проигнорировал /усмешка/
Зови меня просто Шуджи или Шу.
Daichi Shiemi
Тортики делают девушек добрыми, а от того милыми. *двумя руками за организацию сладких столов* Так концерты будут еще и очень ожидаемы, раз после выступления такая прелестная награда.
Daichi Shiemi
Кстати, идея для мотивации. Будете выступать на отлично, будет награда. Я все организую. Будете фальшивить в песнях, не получите сладкого. Конкуренция идет в бой))))
Omori Shuji
Да, да прости...*улыбнулась* Хорошо, тогда меня называй Акеми или Кэм,как будет удобнее)
Omori Shuji
Яре-яре каким непосильным трудом нынче достаются сладости... Но за тортики буду петь от души. *мотивирована*
Вы здесь » Академия музыки » Общалка » Флуд № 4. Сдвоенные ворота в мир сновидений.