Академия музыки

Объявление



ТОПать каждый день!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры NC-17

Академия вновь приветствует всех, кто неравнодушен к музыке!
Мы приглашаем не только певцов и музыкантов,
но и любых других персонажей, которые готовы
поселиться в чудесном городе Киото.
Присоединяйтесь к нам скорее,
вас ждёт много невероятных приключений!

Навигация:

Правила
Сюжет
Список ролей
Акция "Канон"
Реклама: Логин -PR, пароль - 1111. Имеется пиар-вход.


Глав. админ


Соадмин


Дизайнер


Ставим курсор на авочки, читаем заметки об админах )))

Доска почёта:

Лучшие посты, активисты и прочие звёзды будут светиться в этой колонке.


Основные события



У Группы "Life Story" сменился композитор.
Девочки открыли кастинг на трёх певиц, которые могли бы попасть в их группу.
Группа "Starish" продолжает покорять мир (в группу требуются игроки, проходящие по акции "канон")
В городе появился неуловимый маньяк.



Игровое время для эпизодов - ноябрь 2017 года
Все эпизоды с ранними месяцами пишутся во флэше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия музыки » Анкеты потеряшек » Юсуи Джин; ver. 1.3


Юсуи Джин; ver. 1.3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия

Юсуи Джин | Jusui Jin

2. Возраст:

20 лет

3. Биография:

Джин - девочка из богатенькой семьи. Мистер Саммерс, успешный бизнесмен, заехавший в Сирион лишь по делам, да в нем и осевший, известный владелец заводов, газет и пароходов, приходится Джин любимым папочкой. Она ему, соответственной, любимой сыночкой. Почему сыночкой? Потому что папе нужен наследник, а Джин первый и единственный ребенок в семье (долой стереотипы, даешь женщину во главу компании). Как ее мама не втирала лечебные соли на всевозможных курортах, как не напихивала себя волшебными пищевыми добавками, одарить девочку младшеньким у нее получалось. Лет десять не получалось, а потом, без предупреждения, мисс Саммерс оказалась в положении. Так у Джин появился младший брат, мигом вырвавший у сестрицы и внимание родителей, и будущее в виде главенства в отцовской компании (как так, женщина во власти, что за глупости). Джин, что к своему положению привыкла, пыталась устраивать дискуссии и скандалы, пыжилась доказать свою незаменимость, да только соревноваться с младенцем дело заранее проигрышное.
Конечно, родители ее нисколько не разлюбили и даже обучение девочки не претерпело особых изменений. Но она уже не была единственной, не несла груз ответственности и, что самое страшное, у нее появился выбор - продолжать бороться за кабинет директора, смиренно принять участь зама или же искать собственный, никем не нарисованный путь. Джин долгое время балансировала между святой троицей, пробуя себя то там, то сям, пару раз попала в больницу, пока не увлеклась музыкой. Любимыми инструментами Джин стали гитара и флейта. Отец с матерью, не скупившиеся на любые дочкины увлечения, и ту не стали жадничать. Девушка обучалась у мастеров, бывала за границей, десятками скупала понравившиеся инструменты, множа личную коллекцию до абсурдных размеров.  Вдоволь наигравшись в коллекционера, девушка заинтересовалась пением. К счастью природа не поскупилась на вокальные данные. После обучения у частных учителей Джин загорелась идеей поступить в музыкальную академию. Да не в какую-нибудь там, а в "Музыкальную Академию Саотомэ".
Для большего удобства и простоты общения в академию Джин оформлялась по девичьей фамилии матери - Юсуи.

4. Характер:

Долгое время Юсуи воспитывалась по весьма своеобразной программе, которая должна была сделать из нее сильного лидера. Как обычно, что-то пошло не так. Хоть период полового созревания давно прошел, девушка все еще может впадать в крайности, то становясь циничной не по годам, то утопая в сентиментальности и нежелании жить в реальном мире. Воспитание и определенное стереотипное мышление отца привило девушке любовь к выискиванию чужих слабостей, на которые можно будет, при необходимости, надавить. Хотя слабости не единственный путь к достижению цели и Джин это хорошо известно. Она вполне приемлет подкуп, лесть, ложь, притворство, клевету - все, что позволит ей заполучить желаемое. Опять же, благодаря воспитанию, Юсуи не испорчена и благоразумна в желаниях, четко видя гран дозволенного.
Джин открыто ценит в людях: авторитет и положение в обществе (будь то гендиректор бумажной фабрики или староста класса), деньги, чем больше, тем лучше, приверженность принципам, сильную волю и умение  быть гибкими, талант и стремление к развитию. Ценит скрыто: доброту (верит в нее, как дети верят в сказки), альтруизм, душевность и скромность. Что касательно ее самой, искренняя, бескорыстная доброта людей и привязанность частенько вводит девушку в ступор, смущает и дезориентирует.

5. Внешность:

Tenou Haruka | Bishoujo Senshi Sailor Moon

https://i.pinimg.com/564x/b7/b3/f8/b7b3f89f9a69e9c4b36b24361336e154.jpg

Короткая стрижка, цвет волос - блонд, зеленые глаза.  Джин довольно высокая для девушки (186 см), хорошо развита физически - дают результат регулярные посещения бассейна, спортивных залов и секции борьбы, откуда сбежать Джин не дает всё тот же папочка.
В одежде предпочитает стиль унисекс, носит в основном брюки и презрительно морщится при виде формы академии.

6. Связь с вами:

имеется

7. Опыт игры:

5 лет? 6 лет?

8. Как часто будете на ролевой?

сложный вопрос. постараюсь быть

9. Пробный пост:

ответ

Отредактировано Jusui Jin (2017-08-28 19:56:14)

+1

2

Принята.

0


Вы здесь » Академия музыки » Анкеты потеряшек » Юсуи Джин; ver. 1.3